加入
搜索

[AU3基础] [已解决]请教下大家关于XP和WIN7下同时获得Application Data下Local Settings目录

大家好我想请教一个问题,如何在XP和WIN7下同时获得Application Data下Local Settings目录

xp好解决,我是想用同一个代码能同时在2个系统中实现相同功能
@AppDataDir 在win7下则是C:\Users\kimoslif\AppData\Roaming 我要获取的目录是C:\Users\kimoslif\AppData\Local

是否非要判断系统来处理了?不知道有没有函数可以直接实现的?

谢谢大家!

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

不可能,系统用户的目录,是内部定的,那个宏是直接调用系统变量,如果你把系统改了可以
应该没有比先用@OSVersion判断系统来操作更简单的办法了
谢谢2位的回复,我就用判断系统的方法试试吧,再次感谢!
我也遇到相同的问题了 请问楼主是如何判断系统的
LOCAL $O_OBJECT = OBJCREATE("shell.application")
LOCAL $OLOCALAPPDATA = $O_OBJECT .NameSpace (0x0000001C) .Self .Path