加入
搜索

[插件] 公布SkinH_VB6.dll破解版的调用方法

$sDll= DllOpen("SkinH_VB6.dll")
$pjDll= DllOpen("jinfu.dll")
DllCall($sDll, "int", "SkinH_Attach")
DllCall($pjDll, "int", "jinfupj")
破解文件是我转来的,我只是发一下AU3的调用方法,
在WIN7下虽然可以成功调用,但还是有点缺陷,XP下没有发现什么问题
其中破解文件jinfu.dll 可能会误报~!想好再下

哎~~~~我真的有点不知道说什么好....
请大家看好,我的压缩包里面不包含任何皮肤文件,只有加载皮肤需要用到的DLL文件
需要皮肤的话 自己去官网下载,保存到跟DLL同一目录,文件名改为SkinH  即可
实在不会用的自己去官网看教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 5 + 50

XP下测试失败。

本帖子中包含更多资源

测试失败,没有任何效果,没看到调用任何的she皮肤
回复 3# wasd

因为我的压缩包里面不包含任何皮肤文件.....
这都没看到吗.....................
回复 2# itljl

压缩包里面没有皮肤文件!!需要皮肤请到官网去下载
不错,终于公布方法了,多谢了,
但有个问题,按钮上的图标没了,真郁闷!

本帖子中包含更多资源

不错,终于公布方法了,多谢了,
但有个问题,按钮上的图标没了,真郁闷!
mhgd 发表于 2010-4-8 21:03

好多皮肤加载方法都是这样。。
回复 6# mhgd

这么简单的问题你都没想明白啊........以前我就说过这个问题
举个最简单的例子,比如你在胸前纹身,然后穿上衣服,那其他人还能看到纹身吗?
楼主我刚从官网上下载了
vista.skf皮肤
也按照您的说法改为SkinH.skf为什么还是没有效果呀
回复 9# weeks4

大哥你在哪个官网下的皮肤啊??????
这个插件的皮肤后缀根本就不是skf
凡事无绝对,我一直相信一切皆有可能,所以我做出来了,哈。。。。。

本帖子中包含更多资源

厉害厉害,其他的皮肤插件按照你的方法一定也能解决类似的问题
回复  weeks4

大哥你在哪个官网下的皮肤啊??????
这个插件的皮肤后缀根本就不是skf
guland 发表于 2010-4-9 08:57

楼主哪到底皮肤后缀是什么
官网在哪里呀?
回复 1# guland

官网的是不是英文啊!要不挂在网上看哪为朋友能翻译过来,呵呵!不过真的感谢,又有了新见识!
不常用,但收藏。。。多谢。