加入
搜索

亲眼目睹1男掏出1女的乳房猛吸

火... [复制链接]
今天早上坐公车亲眼目睹猥琐男掏出了一个MM的mimi,汗 今天早上上班在长沙高桥市场坐公交,车上的人真的好多,好不容易站定,四周张望了一下,(我有一个习惯,到1个新环境后都要先熟悉一下周围情况,以防有色狼),突然发现,在一排座位上,有1男1女;而此刻,那男人却把手摸向了女人的胸部,我也经常看见报道什么公交色狼,哪知道今天运气好,来一次就让我遇到了,我见那女人的表情,居然当作什么也没事一样,我很郁闷;再看看周围的人,有几个人在盯着看,而有的人却看一眼后转开了,当什么事也没发生一样,的确啊,世道悲哀,连当事人自己也不去反抗!

当时认为两人认识,可能是情侣吧,其实后来一想,看年龄就不会是夫妻或情侣了,那女的最多才只有20多岁的样子而已。 车子又过了几个站,突然,那男人的手居然把女人的衣服拉开,露出了雪白的MIMI,哇,当时我都有点激动了,的确漂亮的MIMI,还没等我回过神来,你们知道发生了什么事么,那男人居然把嘴凑上去,用力的吸..........     

而此刻,却没任何一个人站出来说句话,包括我自己........           

到公司后,我向几个同事讲述了这个事情,因为我也觉得当时做得很不对,同事们听后也是异常愤怒, 虽然他们平时里也不是什么正人君子,最后,小张问了我一句话“那男的多大年纪,以后外面的兄弟们看见了把他废了.....”

照我估计,那男人年龄不超过5个月..........”
飘过...........................................

纳呢!!不是吧。。。那个女的一点反应都没0-0
原来是忽悠人啊
…………你当年也是也一样的
原来你喜欢看人家喂奶的!
这年头,什么事都有!但为什么没个图呢?把那个男的图发出来人肉下!
大概那男的不止5个月大了,如果小于5天的话,估计还有戏.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上当啦。。。。。。哈哈
上当啦。。。。。。哈哈
水啊水 你就像那浮云
晕,这种事都放这里来说。