加入
搜索

[相关工具] windows补丁静默安装

火.. [复制链接]
由于工作需要,写了这么个东东,把这个程序和360的hotfix文件夹置于同一目录就可以实现静默安装。
#include<File.au3>
$FileList=_FileListToArray(@ScriptDir & "\hotfix","*.exe",1)
For $i=3 To 1 Step -1
    ToolTip(@cr&" 共"&$filelist[0]&"个系统补丁,"&$i&"秒后开始安装"&@cr,@desktopwidth-260,@desktopheight-100)
    Sleep(1000)
Next
For $i=1 To $FileList[0]
    ToolTip(@cr&" 正在安装"&$filelist[$i]&"("&$i&"/"&$filelist[0]&")"&@cr,@desktopwidth-280,@DesktopHeight-100)
        If StringInStr($filelist[$i],"windowsxp")>0 Then
    RunWait(@ScriptDir&"\hotfix"& $filelist[$i] &" " &"/quiet /nobackup  /norestart")
        Else
                RunWait(@ScriptDir&"\hotfix"& $filelist[$i] &" " &"/q")
        EndIf
    Next
ToolTip(@CR&" 补  丁  安  装  完  毕 "&@CR&"    _by 朱雅琼"&@CR, @DesktopWidth-260,@desktopHeight-100)
Sleep(3000)
这程序是从凡尘兄百度空间的修改版,我只是加了xp补丁 OR office VBA 补丁的判断
这个也实用,谢谢楼主!!
LZ ,你发这个代码是不是有误啊。。。运用怎么提示错觉啊!!希望能重新发过一下!!
呵呵先支持一下,一般都是下直接下载补丁集来安装
当然可以自己写个NSIS把他做成自动安装也不错呵
路过帮顶~~~
网吧打补丁的福音,十分感谢
这个我一直在用,感觉还行...我装机子都拿这个打补丁了
有w7用的吗!
嘿嘿。 很强大啊
WindowsXP-KB923789-x86-CHS.exe判断失败,不知道怎么办好
相当地不错哦.....
谢谢楼主的分享
这个也实用,谢谢
不支持office补丁的静默安装模式。