加入
搜索

[原创] 【QQ2010官方正式版】自动安装

火.. [复制链接]
Run("qq2010.exe")
WinWaitActive("腾讯QQ2010 安装向导","欢迎使用腾讯QQ2010")
ControlClick("腾讯QQ2010 安装向导","欢迎使用腾讯QQ2010","Button1")
WinWaitActive("腾讯QQ2010 安装向导","欢迎使用腾讯QQ2010")
ControlClick("腾讯QQ2010 安装向导","欢迎使用腾讯QQ2010","Button3")
WinWaitActive("腾讯QQ2010 安装向导","自定义安装选项")
ControlClick("腾讯QQ2010 安装向导","自定义安装选项","Button9")
ControlClick("腾讯QQ2010 安装向导","自定义安装选项","Button10")
WinWaitActive("腾讯QQ2010 安装向导","请选择自定义安装选项与快捷方式选项")
ControlClick("腾讯QQ2010 安装向导","请选择自定义安装选项与快捷方式选项","Button2")
WinWaitActive("腾讯QQ2010 安装向导","请选择安装路径")
ControlSetText("腾讯QQ2010 安装向导","请选择安装路径","Edit1","d:\QQ2010")
Send("!I")
WinWaitActive("腾讯QQ2010 安装向导","安装完成")
ControlCommand("腾讯QQ2010 安装向导","安装完成","Button8","uncheck","")
ControlCommand("腾讯QQ2010 安装向导","安装完成","Button9","uncheck","")
ControlCommand("腾讯QQ2010 安装向导","安装完成","Button7","uncheck","")
Send("!f")
下载地址:http://dl_dir.qq.com/qqfile/qq/QQ2010/QQ2010.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

恩  很简单   可以少去了很多send!
我都识做啊1!!!!
不错,呵呵,学习了。
我都识做啊

i also can do..................
不错,呵呵,学习了。
不错,呵呵,学习了。
不错,呵呵,学习了。
有无把携带的垃圾屏蔽掉安装啊
怎么我用鼠标点的好多没用啊,抓的控件都对啊
不错,呵呵,学习
顶,顶,顶,顶死你,谢谢额
來學習 好用 謝謝樓主的分享  我頂下~
终于找到一个不要钱的了
学习,收下,不知道有没源码学习下!