加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
我是新手,请多帮助!
谢谢楼主坎坎坷坷
ACDBCDCCBC,不知道是不是答案,刚刚接触AU3
115的下载地址已经过期,请楼主更新吧,期待ING

评分

lynfr8 + 1 谢谢提醒!

下载...................
个人答案:ACDBCDCCBC
我也是菜鸟,只知道傻乎乎的写。写完才发现原来有那么多东西都可以直接使用,别人早写好。悲剧~不过也好,锻炼了自己的思维,现在再看看别人的,很有感觉。

评分

lynfr8 + 10

个人答案:ACDBCDCCBC
我是菜鸟,只知道傻乎乎的写。写完才发现原来有那么多东西都可以直接使用,别人早写好。悲剧~不过也好,锻炼了自己的思维,现在再看看别人的,很有感觉。
答案:AABBCBCCBC
附注:刚来ACN没几天,发现里面好多东西自己不会了,论坛的东西也比较完善,还没怎么在论坛发帖,刚开始学会多进来看看多看看别人的贴。

评分

lynfr8 + 10

个人认为答案应该是:ACDBCBCCBC
在AU3论坛已经一段时间了,在此体会到了编程的乐趣,同时提高了学习的能力,这是我最大的进步。尽量提升自己,论坛的学习氛围让我受益。感谢老鸟们的热心和无私。总是有人愿意奉献宝贵的时间来提升论坛的整体水平,总结归纳出精品,对菜鸟来说是很受益的。AU3论坛强调的是一种态度,做人最重要的也就是态度。还请各位高管加强管理,提出更多的措施鼓励原创,让更多的朋友受益。

评分

lynfr8 + 10 + 1

这可是个好东西,收藏来看了
初学者最好的礼物 。谢谢。。。。
答案:ACDBCDCCBC
附注:AU3的门槛比起一些高级语言低很多,希望ACN能不定期高一些脚本比赛,这样可以提高大家水平,也可以使论坛更热闹一些。还有就是多搞一些问答分数悬赏的活动,高一个专门的脚本交易区等等。

评分

lynfr8 + 10 + 1

答案:ACDBCCBCBC

大家好
一直没有发言,这次一定要好好学习一下AU3,编个小软件送给自己

评分

lynfr8 + 5

飘过~回帖下载...