加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
我是一个来到论坛不到一个星期的小菜鸟不过通过网站我不断的接触AU3,感觉论坛给了我很大的帮助,通过各位的帮助 不断的改善自己。ACN论坛真的很不错 顶一个

评分

lynfr8 + 10

ACDBCDCCBC
我很喜欢这里的气氛,而且各位高手的无私奉献让人感动。autoit就是应该发展为开源免费的好软件 ...
不过我以前发的帖子怎么都没了呢,金钱没有积分了

评分

lynfr8 + 10

答案:AABCCCDDAA
附注:(我来ACN论坛1个多月了,感觉很喜欢这里的气氛,在这里发提问很快就有高手回复了,这是让我非常惊喜的,我也非常珍惜提问的机会,我是新手C在论坛期间,afan和lynfr8 都给了我很深的印象,每次我的问题得到你们精准的回答我真的非常感激,因为在现实社会中,像afan和lynfr8 等等的人不多!随便几句,如果有人说我马屁,那我也没话说了。纯支持了!
答案:acabbdccbc
附注:来这里已经有一年多了,在论坛中学到了很多东西,接触之前完全不懂啥是au3,通过各位老大的帮助,慢慢绝对au3真是不错,做一些工具还是蛮好的,非常感谢大家的帮助。。。。

评分

lynfr8 + 10

答案:ACABCAACBC
好像还要回答个啥问题是吧,怎么没看到问题在哪里?那怎么回答?
召集了那么多人啊
是不是ACDBCDCCBC
看下问题会不会难
ACABACACDC
很感谢论坛上一些热情的朋友给与的帮助,不过自己有点懒,总觉得在论坛里发帖比较麻烦,都喜欢到群里唠叨下,不过群里一般得不到答案,最后主要还是自己解决,在论坛里发帖的得到答案的成功率更高些吧

我总是索取答案,从没在论坛上帮助别人过,在此我表示下忏悔

最后祝论坛越办越好

评分

lynfr8 + 10

答案:ACDBC DCCAA
附注:以上答案是个人答复,非标答^^为啥喜欢AU3,不是因为它的快捷与强大,而是因为详尽的中文帮助和这个论坛。没有这些,就没有新手们在技术上的一次次提高。正是高手们的努力与付出,才有了Autoit在中国的前进。

评分

lynfr8 + 10

完全的新手,需要一些问题作为参考。在看了后,会补答。谢谢楼主
刚学,需要资料,也向各位辛苦的坛友表示谢谢。
自己想出来的答案:ACDBCDCCBC
答案:ACDBCDCCBC
其实我觉得提问可以说是人的一生从小到大不断重复的事情。
之所以出现问题,一是自己的经验不足,二是相关知识不够。
所以,我需要论坛的精华,以补充我的不足

评分

lynfr8 + 10