加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
thanks for sharing
AABBCCDDAA

我在学习AU3 我没学过C语言 只是对电脑懂一点点,做维护时想实现自动安装,认识了AU3 并想把它学好,
ACN的问题 我觉得还是不错的,不过对于一些刚入门的新手来说,还是不够好,当然那种自己都没尽力解决问题的人,别人也不多想帮助他,刚入门的我对很多问题还不是很了解。在群里发过些问题,大家却都无视我。
我现在也不奢望他们会回答我。自己尽力学就是了。有时候老鸟 哪怕指点一句 用什么函数 新手是有心学习都会自己去研究了。深入去了解。我自己是这样想的。可没几个人愿意 解答。。感觉很悲剧,,

评分

lynfr8 + 10

AABBCCDDA
好东西顶一个!!!

看看 。。学习啦 。。囧  新手。。刚接触。。在大家的帮助下学到很多东西。但是感觉还是水很深,靠自己能力精力还是有限,就是希望能靠自己的力量做出一个适合自己使用习惯的东西。当然希望更多的人喜欢它,希望它发展越来越好。

评分

lynfr8 + 5

这个要学习,下载来看看。
答案:ACDBCDCCBC
附注:发重复贴这一现象是很常见的。因为论坛是由人来发贴的。林子大,什么鸟都有。光靠这样来提高那些所谓“失败者”的提问能力,个人觉得不够。但确实又没什么好的办法。

评分

lynfr8 + 5

ACDBCDCCBC
个人是一个大龄新手,由于受制于能力、水平、精力及时间,认真阅读了楼主的文章,觉得很惭愧,上ACN有时还是存在文章所述的某些行为。 对在ACN提问的看法或态度,楼主诠释的很准确和到位,也就没什么建议了。

评分

lynfr8 + 5

ACDBC CCCBC
    纯支持了!ACN的模式已经很不错了,论坛的规则都比较合理,管理也到很到位.相信在大家的支持下,会有越来越多的朋友认识AUTOIT、加入ACN.愿ACN更辉煌吧!
    ACN有很多无私奉献的朋友,真的很感谢!不知道怎么表达,祝福你们吧!不要太辛苦自己了,一些事情不是个人能力能完成的.相信大部分朋友会因为你们的精神而感动,改变观点,重新审视自己,进一步提高!

评分

lynfr8 + 5

回复来看学习用
答案:ACDBCDCCBC
附注:刚刚来到这个论坛,希望能跟随各位老鸟学习好au3,希望各位多多帮助,谢谢大家了。

评分

lynfr8 + 4

答案:AABBCCDDAA
你就告诉能不能用
没看懂 这么长
ACDBCDCCBC

ACN是一个很强大的论坛,高手如云。而且还有在线文档,可惜的是在线文档UDF有一部分还是英文的。我的建议就希望是把UDF完整汉化过帮助文件上传上去,毕竟中文才是更让人容易接受的。

评分

lynfr8 + 5

我一般直接展开索引逐行往下找
ACDBCDCCBC