加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
答案:AABBCCDDAA
我是中级会员了,感觉很喜欢这里的气氛,在这里发提问很快就有高手回复了,这是让我非常惊喜的,我也非常珍惜提问的机会,我是新手,在论坛上,afan和lynfr8 都给了我很深的印象,每次我的问题得到你们精准的回答我真的非常感激,因为在现实社会中,像afan和lynfr8 等等的人不多!

评分

lynfr8 + 5

looklook楼主辛苦了 感谢奉献精神

ACDBCDCCBC
用AU3也很久了,大多是问的,也写了点不成熟的东西,不敢拿出来发,见笑!

评分

lynfr8 + 5

答案:AABBCCDDAA
个人的答案:ACDBCDCCBC
潜水ACN有段时间了,学习autoit也是断断续续,至今没有大的突破,一段时间里个人生活比较忙碌,准备静下来学习一段时间!

评分

lynfr8 + 5

顶顶,学习的好资料
AABBCCDDAA
AABBCCDDAA  我也是一个新手  但是从大多的案列中绝对是能学到很多东西的

评分

lynfr8 + 5

答案:ACDBCDCCBC
附注:我是新手,要学习,这么好的东西当然要下
acdbccaccdc.个人看法是ACN可以找到很多东西,我喜欢这里的那些愿意为别人结局问题的人
我来热情参与,ACDBCDCCBC,哈哈

突然发现还要求30字,好为难啊,其实我个人觉得即便是网络,也要懂得礼貌,我个人最憎恨无礼之人,不管别人有没有帮助到你,只要别人关心过你的问题,你就应该对此感恩了,我发现有些人,别人或许没有有效的帮助解决问题,他就在那恶语中伤了,唉

评分

lynfr8 + 5

ACDBCDCCBC
我需要论坛的精华,以补充我的不足.每天充充电.生活不闷!

评分

lynfr8 + 5

A
C
A
B
C
C
C
C
B
C
楼主给新手、生手和非诚心者又上了一课,但愿大伙都能秉着良心,用真诚学习探讨技术。构建和谐论坛。

评分

lynfr8 + 5

ACDBCCCCBC

不知道说什么。。只是感觉 au3 很强大。 只要你想得到的 就能做得出。
个人观点  用au3 解决一个问题 比如 1+1=2
不必死命看1+1  也可以  比作1+2-1 这么看。
主要是灵活运用。每个人想法都不一样 新手没必要 非要看老鸟的答案。
自己总结才能让自己学到东西~~

评分

lynfr8 + 5

答案:ACDBCCCBC
附注:  刚刚来Au论坛。不是很久。 但是感觉到了。Autoit论坛用户的热心。。 还有很多喜欢帮助用户的朋友。和那些不先自己找百度。 或者看帮助文档解决问题的人。。

不过。 一些刚刚学习编写的朋友往往会先发帖提问。 而不去找帮助文档,或者GG。百度。。

我觉得这类朋友, 我们可以先帮助他,在帮助他的同时, 告诉他应该如何提问。告诉他应该先找帮助文档, 或者GG,百度。  实在解决不了,在来论坛发贴求助。

评分

lynfr8 + 5