加入
搜索

为什么我用FileInstall这个命令添加....

为什么我用FileInstall这个命令添加的EXE程序用ShellExecute这个命令执行时会在目标路径下生成相应的EXE文件呢?
  有什么办法解决吗? 我想打包外部EXE文件,并编译后可以运行,在其他地方!!

急啊!
在线等!
怎么没人回答啊!
你说的太笼统了!
不明白你具体的操作步骤
可能的话你可以放写源码出来
看你什么地方出错了
个人觉得解到其他目录用run函数去执行最好。
我的意思是,用FileInstall命令添加到文件好像会在指定的目录下生成一个外部EXE文件在里面,不知道谁知道不?
  我的意思是想把包含的文件在运行时不生成出来
            Case $Button10 ;调用减肥
                        FileInstall("jf.exe", @SystemDir & "\")
                        ShellExecute("jf")
                        FileDelete(@SystemDir & "\")
这是代码
编译后运行时没问题,但会在system32目录下生成jf.exe文件,用完后不自我删除,怎么解决这个问题,在线等!
  急啊!!!
FileInstall("jf.exe", @SystemDir & "\")
;========>等它运行完成。
FileDelete(@SystemDir & "\jf.exe")

用这个命令试了的
还是不删除,不知道怎么回事!??
一定要等“jf.exe”运行完退出才能删除的。(保证jf.exe没有隐含等属性)
可以把ShellExecute换成“runwait”试试

ProcessWaitClose("pf.exe");========>等它运行完成。
FileDelete(@SystemDir & "\jf.exe")
试试看看!
先谢谢大家了!