加入
搜索

[原创] (2010.8.7号更新)QQ批量登陆器-V3.2 支持目前所有QQ版本

火... [复制链接]

QQ批量登陆器-V3.2  支持QQ2008版及以上所有QQ版本,试了下QQ2007版腾讯已经不支持,提示更新最新版本

在这里要感谢!自由天空技术论坛及AUTOIT CN AutoIt中文论坛,提拱的学习环境

鸣谢; AUTOIT CN AutoIt中文论坛  会员:116154801  提拱的源码及 超版:afan  的帮助

主界面如下

扩展界面

添加帐号

修改帐号

设置路径

关于

欢迎大家的测试和反馈有用的信息

更新说明
1、2010年8月7号更新至3.2版本  并更名为QQ批量登陆器-V3.2版  ( 注:该版本为正式版,如果没其它问题将不再更新)
2、相对于前一版本增加了开机自动运行登陆延时选择,最小默认10秒最大60秒
3、相对于前一版本增加了QQ路径设置初始化按钮
4、采用循环激活窗口方法,避免了弹出窗口对登陆窗口的影响而登陆出错。如;今日要闻等

已经取消附件收费,前面已经下载的不好意思啊! 回帖是你们给我最大支持!!  

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

是模拟点击的吗 还是命令参数执行的?
不错,支持原创
哇喔!非常不错,比起我那个厉害多了。
哇喔!非常不错
hearton 发表于 2010-7-18 23:24

QQ2008版是命令参数执行,QQ2009以上模拟键盘输入
回复 5# 水木子

谢谢水木子! 发布有些匆忙还有些问题要解决
下载了,感谢分享
下载                   来分享
有没有源码啊我想看一下咋样登录2010版本的
有更新了,这个要下,功能强大啊。谢楼主
怎么没有源码了?我还是喜欢源码的。
还是不错的作品 谢谢了
支持QQ2008版及以上所有QQ版本

2010QQ手机版