加入
搜索

[原创] 处女作——希网动态域名更新小汤版 v1.1

处女作——希网动态域名更新小汤版 v1.1

——希网下的所有域名都可以更新!

附图:

小工具特性:
1、字符串采用完美支持中文加解密UDF函数加密;
2、域名及用户名第一个字符采用*号显示,以防止无聊人通过用户名在官网找回密码,
    官网则发一个随机密码到注册邮箱,这样一来,因密码变故而更新失败;
3、隐藏:全自动静默更新,默认更新完即退出(在没有开启持续更新的情况下);
4、驻留:程序每10分钟自动更新一次IP到域名;
5、自启动:随系统启动;
6、支持热键:Alt+F1 显示/隐藏窗口,Alt+F2 退出程序;
7、内置配置文件,并支持回写(更新并退出程序即保存配置),单文件就是方便,也得感谢
    AutoIt中文论坛C.L大师了,是他的UDF注入函数得以此功能的实现!

已修正第7点,附件也一并更新
[20100911]更新加密算法,减小内存占用,处理消息即时,
正式命名为:希网动态域名更新小汤版 V1.0

2010-11-26 增加随系统启动功能,修改细节;
                         升级版本:希网动态域名更新小汤版 v1.1;

附件:

===========================================================================
                    作者:小汤  QQ: 348137508   2010-07-09,版权归作者所有!

===================== 另附 希网动态域名更新外置配置小汤版 =========================

说明跟上面差不多,没有第7点就是了。。。
附件:

好啦,使用中如遇到什么问题,呼我就是了,到此结束!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

C.L + 30 继续努力

我自己先来坐个沙发~~
求源码,好乐东西
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
不知道起什么作用啊
来支持一下,BinFileInstall.au3第一个应用的发布

6、内置配置文件,并支持回写(关闭程序即保存配置),这虽然比外置配置速度稍微
   慢半拍,但单文件还是方便些,也得感谢AutoIt中文论坛C.L大师了,是他的UDF
   注入函数得以此功能的实现!
   注:本程序文件名不能含有空格,否则回写配置后无法删除临时文件。

对于上面的这两点,我说下,内置的文件读写,应该是比处置的快,因为不用进行文件的IO操作,另外,程序文件不能有空格这个问题,已经修正。
呵呵~再次在这里谢谢楼主的热心测试并完整BinFileInstall.au3这个UDF!
希望能加点分
很好,方便不少啊~~~
好啦,已更新,,现在内存占用只得2M了
好东西!我顶! TQ
不知道是不是源码,嘿嘿
求源码,好乐东西
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
rikthhpgf2005 发表于 2010-7-29 17:51

顶处女啊?
学习学习,谢谢分享
来学习一下.来学习一下