加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.WProbe 窗口探测 1.0

回复 107# 23070205

如果按钮类名不同,也可用按钮的文字来通用:
Sleep(2000)
ControlClick ('[CLASS:Shell_TrayWnd]', '', '[CLASS:Button;TEXT:开始]')

注意,以上2例都有具体的控件ID,且只需单击左键,因此,后面的参数都是可以省略的
下午有事,要出差了,晚上回来测试了。心中想对afan说:站在巨人的肩膀上,突然觉得自己变高了
回复 110# 23070205

互相学习,呵呵~
回复 111# afan

没有你这个巨人的这个作品,我就不可能完成现在的作品。真的太棒了。afan,程序很强大,人也如是。佩服!
这可不可不顶的好工具。。。
支持阿凡版主
哇~关注一下!
感谢LZ
回复 109# afan

afan超版,经测试上面2个,在win7都没有反应。
在出差路上有这样一个疑问,如果想在写自动脚本的后,就按刚写出来的脚本点击或发送给正写的程序并执行改怎么做,本想很简单,不就把刚写到文本的命令执行以下,不就ok。回来测试了半个小时也没有搞定。afan超版给个思路,我不知改怎么做了
回复 116# 23070205

Win7 里面的窗口或控件的类别名可能不一样,你需要自己探测,基本格式是一样的~
至于执行Au3的脚本文件,你可以用 ShellExecute ( "*.au3文件") ~
回复  23070205

Win7 里面的窗口或控件的类别名可能不一样,你需要自己探测,基本格式是一样的~
...
afan 发表于 2010-9-2 19:24

厉害啊,搞定这个疑惑了。
越来越强大了,前辈实在太厉害了!
严重的不得不顶!
强中自有强中手
自带的那个功能就很好用了啊
好东西,又有更新了