加入
搜索
楼主: gto250

[系统综合] 关于P版的纯au3编写服务程序的实际应用求帮助(已解决)

C:\Documents and Settings\zhanghong1\桌面\test.au3(190,88) : 错误: 表达式错误
                      ...
boyhong 发表于 2011-3-21 15:30

$sBuffer &= "wchar[" & StringLen($aDependencies[$i]) + 1 & "];")  把后面的括号去掉
注释太少,我看不懂啊。
可能有提示的GUI或者msgbox还不成熟
弄不懂,先收藏,以后再研究
太深奥了,慢慢尝试看看
弄不懂,先收藏,以后再研究
终干找到能学习的了
回复 2# pusofalse

很牛,佩服,测试了下,有以下两个疑问:
1、注册服务后,重启电脑或开机,桌面会卡住1分钟后才能显示,取消服务注册就不出现这问题,不知道是什么原因导致;
2、即使开启了桌面交互功能,创建的Gui界面会卡住,僵死,鼠标、键盘操作不了;
谢谢
回复 23# txm888

将HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows\[NoInteractiveServices]的值改为0试试?~
回复 24# pusofalse

P版,我刚上网看到回复
在注册表里对照看了下,发现NoInteractiveServices键值默认为0
请问需要其它改动吗?
注释太少了,上面那段不太理解
刚好用得到,想做一个ORACLE数据库定时备份的后台服务程序,这些代码够我喝一壶。
回复 24# pusofalse

P版你好,这问题后来测试了,你说的这注册表键改成1,就不会卡了
也就是服务取消与桌面交互,就不会卡,否则会卡死1分钟左右,
但服务有需要交互功能,因为服务需要检测窗口是否存在,
请问要如何解决好?
注释太少了,上面那段不太理解
感觉很厉害呢,继续看看