加入
搜索

[原创] [快捷菜单]之水木子源码修改

在此感谢水木子的无私贡献。本人初学AU3,就拿来练手用。
就把它改成了自己所需要的,望水木子见谅!
至于本人修改的源码就不公开了,因拿了作者的源码修改,说心里话,良心都觉得过意不去了。
等我有了自己个人的作品时候再公开源码给大家吧!

要源码的朋友可以到水木子公布的网址下载研究去吧。

http://www.autoitx.com/thread-17366-1-3.html

能用到的朋友就下来用用吧。希望各位喜欢。

本程序为了方便而修改:
1、本程序没有窗口栏,所以就去掉了那些皮肤等没必要的东西。
2、添加了热键[ESC]呼出和隐藏GUI窗口。
3、添加任务栏右下角托盘菜单,鼠标左击出现呼出和隐藏GUI窗口,鼠标右击出现托盘菜单。
     (托盘菜单文件可以在本程序目录下YFtool.ini文件这里修改。)
4、添加有些透明的效果。(本想放些图片作为透明背景的,就是研究了好几次没成功,就放弃了。)

====本程序和水木子的源作没多大的变化。水木子的源作最让我满意的就是可以把你喜欢的快捷直接拖到本程序GUI窗口。====
有点不足的就是我放在任务栏[开始]-->[所有程序]-->[***]文件夹的EXE文件拖进去,然后在本程序鼠标指定快捷图标点击右键选择[程序目录]没反应。
搞一下气氛。回复免费下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

水木子 + 50 再接再厉!

我之所以开源,是为了大家能够更好的讨论和学习。
老实说!我觉得我那些源码并没有什么了不起的,换了任何一位有基础的坛友都能做出来,说不定做得更好。

谢谢楼主的支持与指点,的确我那个还存在很多问题,一直考虑着手解决,苦于最近工作挺忙,挺烦心的,一直没有静下来好好整理,还望大家见谅!
楼主能够自行修改取长补短,这种行为是值得表扬的。
哈哈!楼主的作品不错嘛!继续努力!
很不错
有错别字
GUI
回复 4# xyold1

谢谢提醒。修正了。嘿嘿~!
回复 2# 水木子

谢谢你能抽空进来看看。身体没问题了吧?有时间要多请教你才行。嘿嘿
谢谢关心,身体差不多了吧!

有问题再一起讨论、学习吧!我也准备抽空更新一下《软件菜单》。
我看见一条熟悉的横线.....
看一下,楼上看到了哪条熟悉的横线了?
谢谢楼主!!!!!!@@@@@@
很不错的样子,多谢分享
看看是啥东西啊
坛子里免费的作品少见啊。
谢谢分享 收下了
谢谢楼主...