加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
谢谢楼主的劳动及无私分享。

回复 353# 131738

这个替换的内容其实是看不见的,被替换的那个' '就是会让ANSI格式的文档产生?的字符,将它替换为正常的空格' '即可~
再次测试发现,如果空格在行头将会被忽略,而必须用 表示,这就让前辈说中了。  ^ ^
可靠起见,还是替换为   靠得住一点~ 我比对了部分英文档,发现有不少空格是汉化版自己增加的,当然可能就是前辈干的吧,呵呵~ 不过,这样的确更适合汉字习惯。
下面 360 # 的附件再次更新了一下。我自己测试已经很正常了~ 不过那个字体的工具栏图标没找到,不知道前辈是怎么弄的?
回复 352# afan

吃饭?  宵夜吧。。。

刚才看了更新 ?脚本的17行,我理解为 含 " " 则替换为 " ", 不懂正则,理解有误。。。

我的意识是 : 句子段开头位置的 ?号要替换为  
而句子中间的 ? 则直接退格键删除即可。。。。如换为 " "  则连续句子中间显示一个空格了。。。

不知更新 ? 脚本是不是这样处理。。。我没试。。。
回复  afan

有的要替换为空格代妈符, 有的直接去掉 ? 就行了,因此区别对待

直接去掉 ? 可能只有 ...
131738 发表于 2010-12-2 22:11

但是这样做肯定有错误的。我检查第一个 keywords.htm 就有问题。
点击函数名称阅读函数的详细介绍. 前面不应该有问号的,其它的肯定也存在问题。

其实解决很简单,下载一楼下方的附件>反编译>运行脚本>编译 = 完成了,不需要别的操作吧~

您先去哈吧,我吃饭去了……
我看了一下,真的很难的工作,131738,你辛苦了!
非常感谢!正是有你的辛苦付出,我们菜鸟才能更快的进步。
感谢参与的各位大侠!
回复 346# afan

有的要替换为空格代妈符, 有的直接去掉 ? 就行了,因此区别对待

直接去掉 ? 可能只有手动了,好在不多。。。

替换为空格代妈符就脚本自动操作了,48只是针对你的结果说的

实际多少由脚本跑了算。。。
回复  afan

能否设置为 去掉网站收费 。。。
131738 发表于 2010-12-2 22:04

这个是论坛统一设置的,没办法~
回复 344# afan

能否设置为 去掉网站收费 。。。
收藏备用啦,谢谢楼主
回复  afan

没用这个,用以前的文本替换脚本将 48 处中函数文件夹中的修改了。。。

以 7z 文件上传到 ...
131738 发表于 2010-12-2 22:01

您还真是一集不拉呀 …… ^ ^

应该替换全部的文档,怎么只替换这48呢?

回复 344# afan

没用这个,用以前的文本替换脚本将 48 处中函数文件夹中的修改了。。。

以 7z 文件上传到一楼了 ,哈韩时间到了。。。其余的完后整理。。。

48处之多, 肯定是网络传输问题。。。
修改了这个带记录

话说,搞定没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 342# 131738

336楼的附件脚本中的第17行“If StringInStr($FR,...”就是处理这个事的,如果需要输出记录可以在这个 If ... Then ... 中处理
回复 341# afan

看来经网络下载会有变化了。。。。我刚下载解压后就是有 ? 号的,且第一次做支持中文转换时将原存文档搞乱了,无奈下的 1 楼不支持版用于支持处理的,

现在我在新版中搜索 ?,没有效果,好像 ? 是通配符吧!

你提到的 48 处是如何找到的, 能把那语句贴出来吗。。。

回复 339# 131738

不会呀,一楼下面那个文档是没有问号的~  前辈直接用336楼的脚本过一遍一楼下面那个不支持汉化搜索的那个档应该就解决了~