加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]

我上面所说的那48个文件都有此问题,当然需要修正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 338# afan

现在只能说这个 ? 号在我第一次汉化时已经错误存在。。。。且由我造成。。。而我晕头了。。。。

惭愧。。。。。再次道歉。。。。
回复  afan
我真该死了。。。刚下载的第一次汉化版,反编后一看,原来 ? 号是原有的。。。

奇怪了。。 ...
131738 发表于 2010-12-2 20:59

前辈别晕,O(∩_∩)O~ 有问号肯定是不对的。肯定需要解决~
回复 336# afan
我真该死了。。。刚下载的第一次汉化版,反编后一看,原来 ? 号是原有的。。。

奇怪了。。。我原来用的时候没有这个问题啊 。。。。 昏头了。。。

对不起 。。。。此问题到处为止。。。抱歉!!!!

回复 334# 131738

算了,不折腾了,直接上脚本,由于这个脚本采用UTF格式,所以不能直接贴出来,也不能用在其它的ANSI格式脚本中。

附件已删除,移步到 360 #

此脚本是修改不能汉字搜索的原始档的,不能在现在已经替换过的文档中使用~

本帖子中包含更多资源

回复 332# afan

yes
回复 325# afan

你把这个文件用 IE - 6 打开 ,然后选择看源码,能看到 ? 号
截取中间一段给你看

可以是以下值的组合:
          0 = 只读模式(默认)
       &nb ...
afan 发表于 2010-12-2 20:26

晕,粘贴上来就有了,这玩意真奇怪

估计网页用的源码显示格式
回复 331# 131738

晕~ 那你得重新下载一份再解压,因为替换代码需要重新替换原始文档,不能在已经替换的文档中修改。
另外我在贴出正常修改的部分

可以是以下值的组合:<br>
          0 = 只读模式(默认)<BR>

1 = 写入模式(附加数据到文件尾部)<BR>

2 = 写入模式(删除之前的内容)<BR>

8 =   如果目标目录不存在就创建(见备注参考注意).<BR>

16 = 强制使用二进制(字节)模式(见备注)<BR>

32 = 使用 Unicode UTF16   小编码读写模式,读取不会覆盖存在的BOM.(<span class="STYLE1">见下面 thesnow 关于 BOM 的注释</span>)<BR>

64   = 使用 Unicode UTF16 大编码读写模式,读取不会覆盖存在的BOM.<BR>

128 = 使用 Unicode UTF8   (带BOM)读写模式,读取不会覆盖存在的BOM.<BR>

256 = 使用 Unicode UTF8 (无BOM)读写模式.<BR>

16384 =   当打开一个文件读取时(文件没有BOM), 使用完整文件 UTF8 检测. 如果没有使用这一模式,则只会检测文件最前端的 UTF8   标志.<BR>
       文件夹路径必须存在(如果没有指定模式 '8' - 见备注).</td>
  </tr>
</table>

<p>&nbsp;</p>
回复 328# afan

是的。。。。备份的我也删了。。。。

&nbsp;&nbsp;
       1 = 写入模式(附加数据到文件尾部)<BR>
       &nbsp;&nbsp;
       2 = 写入模式(删除之前的内容)<BR>

可以编辑为 :

&nbsp;&nbsp;1 = 写入模式(附加数据到文件尾部)<BR>
       &nbsp;&nbsp;2 = 写入模式(删除之前的内容)<BR>

显示效果是相同的!!!

你这是正常的源码,反常的不是这样的。。。
回复 326# 131738

你这个是修改后的,而且貌似你还把证据 ? 删了

对的。。。。就是这样的。。。。
回复 322# afan

硬盘太小,备份全部删了,传个修改的

本帖子中包含更多资源