加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]

回复 294# 131738

看来比对方式是一样的~
更新报告就由我来做好了,其它的我也插不上手,呵呵~ 吃完饭就搞~
回复 293# afan

有个参考报告当然更好了,我目前的操作是新、旧英版比较,知道变化后,再修复中版,比较费时费事。。。
回复  afan

Beyond Compare 2 文件比较,这个我有想过写脚本操作的,au3读第三方窗口,只是没试过。。。 ...
131738 发表于 2010-12-1 18:12

没有,只是暂时有个思路而已~
不过用Beyond比较是很详细的,应该不会有错漏更新内容。

我的想法是:将上一版本与当前新版的“AutoIt3.chm”解压目录及文件进行比对,输出文本格式的报告,如增加的文件、删除的文件、修改的文件。通过此报告可以来确定“AutoIt3CHS.chm”中的相应文件是否需要更新。
回复 289# afan

代码收下,日期已修正。。。。
回复 290# afan

Beyond Compare 2 文件比较,这个我有想过写脚本操作的,au3读第三方窗口,只是没试过。。。。

是不是需要弄个检测报告的工具呢? 你不是有腹稿了吧。。。。。
请问前辈是如何在新版发布后跟进chm文档的?通过官方的更新说明吗?我想那个并不详细吧,有些细微的调整应该是不会说明的。
是不是需要弄个检测报告的工具呢?
回复 288# 131738
$File = 'AutoIt3 TOC.hhc'
$str = String(FileRead($File))
$str = StringRegExpReplace($str, '(?<=\w)%20(?=\w)', ' ')
If Not @error And @extended > 0 Then
        FileMove($File, $File & '.bak')
        FileWrite($File, $str)
EndIf
p.s 一楼的日期提前了一个月… ^ ^
回复 286# afan

还有个问题,下面脚本应该 If  哪里,因为用于 WinApiEx 时,它没有这个问题。。。。
$File = 'E:\Autoit3356整理\3361解压\AutoIt3 TOC.hhc'
$str = String(Fileread($File))
$str = StringRegExpReplace($str, '(?<=\w)%20(?=\w)', ' ')
FileMove($File, $File & '.bak', 1)
FileWrite($File, $str)
回复 286# afan

是你的脚本神速!我不过劳力罢了,劳心的还是你!!!!
回复 285# 131738

神速啊~ O(∩_∩)O哈哈~

AutoIt3CHS.chm 已验证,完美,已经能全文搜索,且搜索到的内容是最全的。

回复 284# afan

AutoIt3CHS、UDFs3CHS、UDFs3CHS_3.0    已全部更新完毕,请验证!

放入 autoit3  文件夹,在 AutoIt3Help.exe 中可同时搜索到相关函数(如果有)

通过这一两天参与前辈的帮助文档制作工作,本人感觉到做此项工作真是件非常辛苦的事!耗时耗力还需无限的耐烦。
但是,正是由于131738前辈、netegg、thesnow 以及其他参与此工作的网友的努力,造福了广大学习AutoIt的国人。
汉化的过程是枯燥的,而且每次AutoIt的版本升级都要再次跟进,进行更新内容的核对与汉化,我相信没有几个人能坚持那么久。

感谢您们!

评分

tryhi + 20 同感!

这是好软件啊。谢谢楼主了
牛X,终于可以用中文了
回复  afan

html\intro\IE6Example.htm 这个在文档中能点击打开,换不过来也没影响吧....
131738 发表于 2010-12-1 15:11

这个不换应该是没影响的,不用管它了