加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
还有改了GB2312但没有改为ANSI格式的,造成乱码,如:
html/tutorials/winzip/winzip.htm
html/tutorials/regexp/regexp.htm
回复 263# 131738

图片路径并没变,你没把资源弄丢吧,如:
回复 262# 131738

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

目前来看,替换用此正则就行了
afan 发表于 2010-12-1 01:11

这个还是用以前的那个文本替换脚本就行了
回复 260# afan

请帮忙将下面脚本修改一下,正则不懂。。。

1.脚本只能在同一文件夹中有效,这样就要换来唤去。。。

2.备份文件设置一个文件夹,不然清理备份文件多了有点费时。。。
$File_Array = _FileListToArray("E:\Autoit3356整理\3361解压\html\functions", "*", 1)

For $i = 1 To $File_Array[0]
        $File = $File_Array[$i]
        $FileBak = StringRegExpReplace($File, '\.htm$', '_Bak.htm');正则表达式文本替换
        FileMove($File, $FileBak) ;移动一或多个文件 备份原文件
        $str = String(FileRead($FileBak));返回表达式的字符串结果(读取打开的文本文件中指定数量的字符)
        FileWrite($File, $str) ;创建ANSI格式文件
Next        
目前来看,替换用此正则就行了
$Test = StringRegExpReplace($str, '(?<=charset=)UTF-8(?=">)', 'GB2312')
回复  afan

赶忙看效果,只处理了函数部分,一并下午解决。。。。
131738 发表于 2010-12-1 01:04

我估计也只是测试,效果很不错,O(∩_∩)O哈!
回复 257# afan

赶忙看效果,只处理了函数部分,一并下午解决。。。。

另外,可能还有漏网的文件,比如:
html\functions\GUICtrlCreateGraphic.htm
html\appendix\GuiStyles.htm
html\functions.htm
html\functions\GUICtrlCreate Management.htm
...
也就是说不一定是 functions 文件夹下的,其它的地方都有可能需要修改

不知道前辈是用什么关键字检索的?
回复 255# afan

UDFs3CHS.chm 今天下午解决!!!
其实我只是代劳而已。。。办法还是你想的。。。
131738 发表于 2010-12-1 00:49

呵呵,我是看到前辈在一楼的提问才注意到这个问题的,因为没弄过chm,不知道原理,于是比对了一下3356的文件,发现了这两处区别,估计就是这里的原因,呵呵~

UDFs3CHS.chm 也存在同样的问题,前辈抽空一起给它整了吧~ ^ ^
回复  131738

简单测试了下,Very Good!  恭喜解决了老大难的问题~!
afan 发表于 2010-12-1 00:46

其实我只是代劳而已。。。办法还是你想的。。。
回复 252# 131738

简单测试了下,Very Good!  恭喜解决了老大难的问题~!
回复 250# afan

怎么想到   ANSI  的。。。到底是老鸟。。。。
那应该就快了吧,希望能解决这个郁闷了那么久的问题~
afan 发表于 2010-12-1 00:21

帮忙检测吧。。。。。