加入
搜索

[请求推荐] 上网神兵(共享上网工具)

注意:2010年12月10日中国电信对系统进行升级,已经给该漏洞打上补丁并封杀了本软件,本软件共享功能不再有效!!!!!但仍可以作为普通拨号上网工具使用。

自己写的一个共享上网工具,很遗憾,不是au3写的,用的C/C ++,想研究的话可以提供源码。

界面:

上网神兵简介:

功能:共享上网

(北方的网通就飘过吧,只当没看见,因为只适合南方的电信。)

跟曾经的 共享神盾 和 拼卡啦 不同,上网神兵完全摒弃了ICS共享原理,而是破解了电信拨号验证服务器的漏洞进行一号多拨实现共享。

特点:不分网速,即不像用路由器那样,别人下个东东你就会卡得蛋疼,用上网神兵可以实现每台共享客户端都具有网包的最大网速(1M网卡实际网速一般是100多K,即可以使每台电脑都具有100多K的网速)。
      而且,不在同一个局域网也照样能实现共享!

特别适合南方使用电信宽带拨号的人群使用。据测试,在校园,可以实现一个拨号账户用遍全校。

不注册的话,本软件就相当于一个普通的拨号软件。注册后才能使用共享功能。

更加详细的介绍: http://ajian.host.sk/?p=52

免扣金钱下载地址: 上网神兵: http://ajian.host.sk/?p=52   注册机: http://ajian.host.sk/?p=76

上网神兵:
注册机:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

楼主能提供源码吗?谢谢!
回复 2# hzxymkb

这不是用 autoit 写的,是否仍需要源码?
回复 2# hzxymkb

能留个联系方式么,我单独将源码传给你。或者我的资料里有联系方式,请您联系我。
回复 1# ajian55

楼主是否能把源码发来观摩学习下?
kn007@126.com
回复 5# kn007

已发,请查收。
5595353@qq.com
发给我 需要这方面的资料
13700773577@163.com    我也很喜欢很好奇啊!!!  给我发一个呗!!!
我也需要一份源代码,楼主能发我一份吗??
E-mail:4761901@163.com,谢谢....
不错支持下,可是不会C++ ,这功能确定不错的
路过看看。。。
不错的东东
参解释下原理吗?
楼主给个原码;
我也很有兴趣!
xjlgame@qq.com