加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

火... [复制链接]
回复  afan

激活了~就在编辑框里面全选的。1.099版本可以。
haijie1223 发表于 2016-1-23 19:42

是偶尔还是始终不能呢?如果是的话或许是被其它程序占用了热键?因为不是使用之前版本的 HotKeySet 方式,是用的Gui快捷方式
请问一下,未注册版 与已注册版的区别在哪里?是有功能限制吗?
回复 1539# xia_xia

之前的版本有限制,现在已无限制
回复 1538# afan

是始终不行。没有被占用,我之前用的是1.1还是1.099那个就可以。后面这个就不行。
回复 1541# haijie1223

怎么会有这种问题…  我刚重新下载测试了,5个编辑控件均可 Ctrl - A 全选操作,我是XP测试的
回复 1542# afan

再次测试无效,A版找个远程软件,远程看下喽

评分

afan + 50 感谢反馈

请问 1.5 现在还能注册吗?
4C1C27D8B8D97DCE3B44F2047BE706hnfeng
回复 1544# hnfeng
AD6D06D7991EE6D413C45F910EC46BAF9548D3D4D9236
其实不用注册也没有限制的~~
回复  afan

再次测试无效,A版找个远程软件,远程看下喽
haijie1223 发表于 2016-1-28 13:01

原因已查明,启动时未新建标签页则热键无效,现已修正,感谢反馈!
回复 1545# afan

多谢A版
2016/01/28 更新至 1.5.1 正式版
        [修正]应用选项时可能会造成配置文件失效
        [修改]Win7下“输出”文字未显示的问题
        [修改]增加修改几处下拉框项目描述
        [修改]首次启动时不再打开关于窗口
        [修正]启动时未新建标签页,则热键失效的问题(感谢超版 haijie1223 的反馈)

百度网盘下载
不知道可不可以加入一个代码生成的功能呢,建议而已可以不做啊
不知道可不可以加入一个代码生成的功能呢,建议而已可以不做啊
xz00311 发表于 2016-1-28 15:48

脚本输出?现在就有
生成表达式?不容易也没必要…
好久没来,一来就看到A大又更新了,辛苦了~
回复 1540# afan
谢谢。