加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

火... [复制链接]
回复 120# lchl0588

晕,这叫校正啊???
这是参数,是你需要的结果。你需要什么样的匹配方式。
只能说明你根本没理解你的表达式。
不回了。
看看,好像很不错的样子.
分不够 顶下
为什么我不能下载,说我没有权限??
太强大了。。 居然只有400KB。。强大啊。支持一个
回复 121# afan
关于“标志”的使用,你没有细说,而我做了一张详细的图:

或参见开门进山

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 20 辛苦:)

太牛了,我什么时候能写出这么个软件啊
等1.0出来,我用的win7
今晚或明天可能会抽空更新。
老大可以弄個繁體中文版嗎..?
謝謝了
回复 130# harrykc

不好意思,没弄过哦~~ 应该不是只简单将简体字替换为繁体字,没研究过 :)

这个工具很好用,优点就不说了,我就直接一点吧
给点建议:

这里的耗时能不能把后面原有的小数部分也显示出来
因为我平时肯能需要测试代码的效率,相同的文本下,对
代码稍微改变一下(结果都一样),所需时间可能相差很大,比如这里的
两张图片,是对同一测试文本的测试
从这两张图片可以看出,时间相差了1353倍,测试文本越大
效率相差的也越大(实际上这个测试文本才12.6k,那要是几M的话。。。)

又拿了个35.5k的文本测试结果这两条代码所需时间相差了2370倍
但是如果测试文本比较小的话,下面的耗时都显示为0,根本
看不出什么
至少能在菜单栏里作设置要不要让后面的小数部分也显示出来
因为有的朋友可能觉得没必要,但是对有的人来说很有必要,像我!
(顺便问一句,这个耗时计算应该很准确把,我的意思是
这个工具的源码是表达式的上一条语句是TimerInit,下一条语句
是TimerDiff,这似乎是废话,但是本人比较关心,还是问了)

还有一个建议,木子也提到过了,就是快捷键的问题,
因为平时是用快捷键大部分是对其他程序用的,而这个工具对
按键拦截了,有时候我不得不先把这供正则工具退出然后再重新打开
很麻烦(测试快捷键可以保留:Alt+S,比较方便)
额。。。。要不这样好了,我说几个可以去掉的快捷键,比如F2,CTRL+S,ctrl+w,ctrl+q(au3编辑器里的快捷注释)其他应用程序中用到比较多,
当然如果能做到按键只对当前激活窗口有效那就最好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

在调用热键时判断窗口是不是激活,是就执行,不是就send应该可以吧
积分不够啊,能不能把权限降低点啊?
回复 133# tryhi

这是个好方法!