加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3Chm 函数询捕

支持 afan 的许多实用工具...
噢,一直等个新版,升级了最实用的功能,可惜没有得下载了。
ACN的SciTE  3.6.1版本在用 au3chm函数询捕1.5.2.1 时右键总是卡死,不知是不是我不会用,一直不敢说。
志艺风云 发表于 2018-9-14 09:53
噢,一直等个新版,升级了最实用的功能,可惜没有得下载了。
ACN的SciTE  3.6.1版本在用 au3chm函数询捕1. ...

不是你不会用,是的确有这问题。
大家都这样,我根本没必要修正更新。可以这么说,论坛 99.99999% 的人不会反馈,甚至是链接失效……
以前我都是自己测试发现问题就更,现在不会了,甚至不会共享。
既无乐众,唯我独享。
afan 发表于 2018-9-14 10:00
不是你不会用,是的确有这问题。
大家都这样,我根本没必要修正更新。可以这么说,论坛 99.99999% 的人 ...

这说个体会
老手不经常用到它(熟手的话查帮助也很快找到需要的,找不到才用它来搜试试),新手很难找到它。如果不是131738大中文版那 推荐使用 afan 版大的 Au3Chm 函数询捕 (帮助文档最佳搭档)_1.5,我也找不到你这贴。
这个对于AU3来说是个最重要的工具,论坛应该把这贴置顶。
志艺风云 发表于 2018-9-14 10:26
这说个体会
老手不经常用到它(熟手的话查帮助也很快找到需要的,找不到才用它来搜试试),新手很难找到它 ...

帮助文档是非常棒的资料,尤其是经 138731 前辈汉化后的作品。
如果耐住性子系统的学习,用不用辅助工具也无妨,就像有人可以背字典一样……
但绝大多数是需要针对性搜索的,不分新手与老手。

管家刚解除2.0的误报,都出2.1.2了!~
wu5cheng3 发表于 2018-9-14 15:01
管家刚解除2.0的误报,都出2.1.2了!~

你再下载会是 2.1.3…

报毒是真没什么好办法,明白人都知道误报这回事,但也难免会有人有猜疑,一片好心却造成误会那就尴尬了~
论坛稍老会员的作品,应该都是干净的。这也应该是做人的底线。
那句老话,疑人不用,用人不疑,一个道理。

评分

wu5cheng3_bak + 40 很给力!

afan 发表于 2018-9-14 15:19
你再下载会是 2.1.3…

报毒是真没什么好办法,明白人都知道误报这回事,但也难免会有人有猜疑,一片好 ...

幸苦了,先用下基础功能,电脑还没换软硬件!~

2.1.3设置里面的退出有时候不生效希望楼主看一下,win7 64位系统步骤解压后放到au3安装目录,然后运行数据处理完后退出,然后在压缩文件里面在运行软件,点击右上角的小X关闭软件,然后在AU3目录运行软件,然后在设置里面点击退出按钮无反应
xz00311 发表于 2018-9-14 16:16
2.1.3设置里面的退出有时候不生效希望楼主看一下,win7 64位系统

我是楼主。
这个已在 2.2 版修改,未发布而已。
wu5cheng3 发表于 2018-9-14 15:30
幸苦了,先用下基础功能,电脑还没换软硬件!~

没关系,给你留着~
afan 发表于 2018-9-14 16:18
我是楼主。
这个已在 2.2 版修改,未发布而已。

好吧,刚才从新下载一次还是2.1.3的,还以为是2.2的呢,没事

4位下载过的,需要就更新吧,再过两天(17日)即删除,不另行通知。

20180915 更新 2.3 (没问题的话这就是发布的最后一版)
        [修改]数据库结构修改及优化,主要针对“CTRL+回车(或全文按钮)搜索”
           该全文搜索方式目的是:如果搜索的关键词为多个(即中间含空格),则搜索的内容也为在一行的内容
           但之前的数据库在段落处理上会将部分行连接,因此可能会将本不在同一行的字符串视为一行,这样就有些偏离目的
           也会使右键菜单内容可能长到突兀,且也未与shift全文搜索方式有大的区别
           本版会重建数据库,以预防以上可能的疑问
        [修改]修正及优化已存在运行程序时,再次执行时的体验
           处于托盘图标状态时可现身并可响应所有指令
        [新增]上下箭头可直接在打开的快照中刷新当前选择项,大大方便浏览
        [修改]右键关闭快照时不改变当前选择的列表项目