加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3Chm 函数询捕

这个真不错,下载了。

评分

afan + 20

大大做到东西真是深得人心
我下载下来怎么没办法搜索
我下载下来怎么没办法搜索
yzz198318 发表于 2010-12-23 03:31

请具体说明下
A版的东西怎么能下沉呢?
回复 1# afan

楼主抄袭我创意!!

开个玩笑开个玩笑。这个确实不错,看到这个我想摒弃我写的那个了。我之前就一直在想怎样直接调出帮助文件显示出该页,最后没办法,前辈能否指点下?

另外,如果有后续版本能否继续分享,即使设置权限(别高于50啊)高额收费也千万不要独享啊。

评分

afan + 50 创意+分

回复 1# afan

右击可弹出含有“函数名”及“包含头文件的函数及参数表达式”菜单,单击即可复制到剪贴板

应该也可以添加复制 缩写词 功能吧。。。。即使粘贴到笔记本也是缩写词的展开代码。。。
放到AU3安装目录下哈
回复  afan

右击可弹出含有“函数名”及“包含头文件的函数及参数表达式”菜单,单击即可复制到剪贴板
...
131738 发表于 2010-12-23 14:33

缩写词?意思是?
现在加入了3个菜单项,依次为“函数名”、“带参数的函数表达式”、“带头文件带参数的函数表达式”,WinAPIEx.chm 里面都没有带头文件,现在也加上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

放到AU3安装目录下哈
menfan1 发表于 2010-12-23 14:45

任意目录~
回复  afan

楼主抄袭我创意!!

开个玩笑开个玩笑。这个确实不错,看到这个我想摒弃我写的那个了。我 ...
tryhi 发表于 2010-12-23 14:25

果真是看到你的那个工具才想起的做这个~  :)

关于你的问题可以提醒一下,打开相应的chm档即可,不要受限于在AutoIt3Help.exe中打开。

后续版本还在更新中,以下是目前的版本:

完善了再发给你~

本帖子中包含更多资源

评分

tryhi + 20 + 5

缩写词?意思是?
现在加入了3个菜单项,依次为“函数名”、“带参数的函数表达式”、“带头文件 ...
afan 发表于 2010-12-23 14:52

本帖子中包含更多资源

回复 27# 131738

这个有什么作用吗?我不用 SciTE 的,不知道和本工具有何联系
回复 28# afan
第 140 行源代码展开后代码如下:
#include <GUIConstants.au3>

#region - GUI Create
GUICreate('')
GUISetState()
#endregion

#region - GUI SelectLoop
While 1
        $msg = GUIGetMsg()
        Select
                Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
                        Exit
                Case $msg = 
                Case $msg = 
                Case $msg = 
                Case $msg = 
        EndSelect
WEnd
#endregion

第 140 行部分代码: 
setupgui=#include <GUIConstants.au3>\n\n#region - GUI Create\nGUICreate('|')
自定义为:
setupgui=#include <GUIConstants.au3>\n\n#region - GUI Create\nGUICreate("标题", "文本", 400, 300, -1, -1)
展开后代码如下:

#include <GUIConstants.au3>

#region - GUI Create
GUICreate("标题", "文本", 400, 300, -1, -1)
GUISetState()
#endregion

#region - GUI SelectLoop
While 1
        $msg = GUIGetMsg()
        Select
                Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
                        Exit
                Case $msg = 
                Case $msg = 
                Case $msg = 
                Case $msg = 
        EndSelect
WEnd
#endregion
回复 29# 131738

在 SCITE 输入缩写后按下 CTRL+B 就展开缩写表示的代码了

如果你加工一下,看看这个技巧可否用于记事本。。。