加入
搜索

[原创] i-Autoit软件安装管理器测试版

火... [复制链接]

软件大小:        6.9 M            
软件性质:        测试版本1.0
更新时间:        2010-02-02
软件类别:        软件安装管理器
应用平台:        Win7

介绍:
全屏软件自动安装管理器,模仿drag0n作者delphi语言编写的秋无痕安装管理器界面
可设定背景切换时间间隔,可在执行安装时设定为运行目标软件本身或其对应的自动安装AU3脚本

发布测试版的原因:
这个小软件今年在家春节的时候就写好了,写的时候是在笔记本电脑win7环境写的,运行无任何问题,
但是过年回来拿到自己台式机深度xpsp3测试却发现无法执行安装,反复检查源码想找出问题所在未果,
所以暂时拿出来给大家测试一下,希望可以多多反馈,完善后补上源码再在源码区发布。

i-Autoit软件安装管理器1.01源码公布链接:
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25103&extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

3mile + 50 + 10 前辈辛苦了
131738 + 80 + 20 恭喜新作问世!!!

元老的作品一定得支持,必须的

评分

lynfr8 + 10 谢谢捧场!

前排支持一下!

评分

支持下,貌似界面和drag0n的安装者 很像

评分

啥皮肤啊挺漂亮的哈。。
支持一下,楼主
很好 很强大  谢谢分享
回复 1# lynfr8

又有新作了,恭喜!!!!

评分

lynfr8 + 10 谢谢捧场,多多给建议。

好像跟那个做系统封装的 安装者有点相似 不过那个 可以在XP下运行   也是这样的 透明  挺喜欢的
貎似不错....
建议不要用全屏背景,在桌面环境下使用很不方便。
回复 5# menfan1

没用任何皮肤,GUI窗体用了透明效果
回复 9# 872777825

我这个在xp应该也是可以运行的,但就是无法执行安装这一步骤
不知道是不是与我系统是精简版关系缘故
所以希望下了用过的能给点意见
回复 11# aaeeff

请教一下桌面环境使用全屏会带来什么不便呢?
回复 1# lynfr8

帮你用xp测试了下  不可以调用安装   点执行 直接就提示成功安装   再也没别的动作了