加入
搜索
楼主: xingbar

[汉化建议] 有谁能汉化下AutoIt Debugger

回复 15# ywq111
发完整代码吗?我下载的不能解压。。。。
回复 16# 131738

我下载的好像也提示解压错误。不过还是可以用。解压出来的文件可以用。。。
回复 16# 131738

代码里面有几个地方有问题,导致不能识别中文路径,后来我修复了bug。大概汉化得差不多了。主要缺打包了。我看看什么时候传到网盘。。。
回复  131738

代码里面有几个地方有问题,导致不能识别中文路径,后来我修复了bug。大概汉化得差不多了 ...
ywq111 发表于 2011-3-26 20:38

知道了 谢谢!!!
回复 19# 131738

不用谢。正在调试,原准备用mono打包,方便没有安装.net的人,后来发现mono运行不了这个程序,不知道什么原因。。。要使用的话,也就只有安装.net了。。。
英文版的比较稳定。。
回复 21# hbwazxf

不能识别中文路径,要调试的文件中不能有中文字符。。。我试的那个英文版本是这样,不知道你弄的那个有这个问题没。。。。
呵呵,很酷~~~希望能早日完成,修复BUG。。。
回复 23# 破帽遮颜

bug已经修复,除了那个non BOM UTF-8格式保存的文件。

地址:
http://autoitx.com/forum.php?mod ... mp;extra=#pid281143
good~good~good~
good~^^good~^^
我用了 感觉挺好的 就是速度有点慢了
好高级。。。