加入
搜索
楼主: happytc

[AU3基础] 哎,autoit不准备实现多线程了,太遗憾了!

火... [复制链接]
我个人认为不支持多线程也可以,扩大版的bat也可以,我是不要求什么.
我相信只要会写就可以写成强大的程序(正在学习中).
说是autoit只是一种脚本,但我觉得autoit是一种很强大的语言!
起码对偶而言是够用了
支持P版
我连现在的au3都没有彻底摸清楚,看到P版的作品,就会对自己说,怎么P版就能那么厉害呢!
当VB出现的时候,很多人都说vb只是个大玩具而已,现在用vb的人也不少呀
刚开始学au3的时候,我就是图它方便,我就喜欢搭积木的方式
高手都在。我也来参加,AU3真的很方便啊。很好的脚本语言。我喜欢。
够用、好用才是王道哦
回复 1# happytc

我到现在都还是AU3的新人,对于编程还很不了解,但我觉得站在一山看另一山高,不好!只要自己选择了AU3,让自己的那座山越来越高,才对.

评分

lixiaolong + 10 + 1 说的很好!

论快速发开 AU3的好处无人能及 小程序方便实用 非专业程序员要做点提高工作效率的程序非常的方便 效率不是第一要考虑的问题
而且 程序很多方面是共通的  对于大多数人来说 技术不是第一重要的 重要的是技巧 多线程方面 掌握了某些技巧以后 一样能实现相同的效果
非常羡慕P版 能坚实的基础 在AU3熟练后可以考虑学点更高级的语言 这样又能比较快的入门 又能开发更完善的程序 何乐而不为呢
原作者是一个人还是一个团队?一个合作的团队还是王道呀~!
实用,好用,就是好语言。管它脚本还是啥的?没几个人想用它再弄个Linux吧?本来是把瑞士军刀,就别把它当机械制造厂来要求。
瞎说两句,支持多线程又怎么了,阁下难道能编出什么花样来不成,还是只是为了这么个名词而已
au3使用方便 功能也很强大,算是不错的...
术业有专攻,不能要求一个语言具有所有的优点
“多线程”执行_Inetgetsource就惨咯,GUI都成问题。
多线程也没啥大不了,底层无非是让CPU交错执行不同的命令,因为共用一块内存区域,相比多进程节约一些系统资源罢了。

回复 1# happytc

只是你不会利用而已。程序结构设计的不合理,用什么语言也没用。如果只是想有多线程,你可以去学C或者D啊,何必在A上吊死。