加入
搜索

[原创] 7Z自解压文件生成工具 V2.1

火... [复制链接]

一、名称:
7Z自解压文件生成工具

二、版本:
V2.1

三、校验值:
MD5: cb9616fa0319192041b2537cfea4bdd2
SHA1: 599d46208d05c06a3b403f6619c6b3c4168a01c7

四、大小:
1.53MB

五、开发语言:
AU3

六、运行平台:
WIN_7、WIN_XP

七、介绍:
不需要安装7Z软件,能够快速、方便地将软件(文件夹形式存在)生成7Z压缩文件或7Z自解压安装文件,特别适合于将绿色软件(文件夹形式存在)生成自解压安装文件使用。

八、使用说明:
1、准备好需要制作的软件(文件夹),文件夹命名可依据软件名称、版本等信息。
2、启动“7Z自解压文件生成工具”后,第一步:采取拖放或点击按钮的方式,选择准备好的软件(文件夹),稍后会自动生成同名的7Z压缩文件,并提示;接下来,第二步:先选择“生成可安装程序”或“生成可运行程序”功能按钮,再进行“界面设置”、“运行设置”、“其他设置”等,其中一般只需要对“运行的程序”、“快捷方式”、“执行的文件名(用于进行注册、绿化等)”、“图标设置”等4项进行设置,其他的设置软件会自动完成;最后点击相应的按钮,会在软件(文件夹)同层目录中生成同名的7Z自解压文件。
3、软件安装:双击7Z自解压文件,如果是可安装文件解压,安装路径默认为D:\\soft\...,快捷方式默认在桌面生成;如果是可运行文件解压,会解压到系统临时目录后运行主程序,不会创建快捷方式。

九、其他
该软件为免费软件,可自由传播!有任何问题请联系作者。

作者:卫和谐
QQ:918766818
邮箱:918766818@qq.com
2011年3月25日

下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# 卫和谐

大侠作品!支持了!
能提供源码学习吗?
谢谢!
回复 2# fuldho

其实以前发过这个软件的2.0源码,这个2.1的修正了几个错误,大家测试后没问题,就发!

评分

fuldho + 30 + 5 谢谢!

牛 学习一下 哈哈
回复 3# 卫和谐

早就拜读了!那个2.0编译的不能自解压!
回复 5# fuldho

这个也帮助测试一下,没问题先发一份给你,呵呵!

评分

fuldho + 30 + 5 目前没发现错误! ldh631226@163.com

下载来学习学习!!谢谢楼主!!
好东西  收藏个
前来围观!感谢分享
支持原创 谢谢分享
谢谢分享@@@
感谢楼主分享////
好的,先谢谢楼主了!
谢谢分享。
不错,什么算法?