加入
搜索
楼主: sandy

Windows XP 主题破解

看看如何调用啰!
顶一个,谢谢分享
晕。。。
不贴 源码。。。
我以前也写个(超级简单哦) :
1。程序包含到 系统的主题破解文件:uxtheme.dll (破解好的)
2。再包含一个叫做:replacer  的系统文件替换工具(才几KB大小哦) 并准备替换文件用的配制 文件,txt格式的,里面这样写:
;; ReplacerScript
%WinDir%\system32\uxtheme.dll,uxtheme.dll  保存为uxtheme.txt文件与replacer放一起
3。程序运行时。释放(系统临时目录吧)这前面两步的文件(uxtheme.dll,replacer,uxtheme.txt)
4。再写au3语句:
RunWait(@ComSpec& " /c " & 'ECHO y | replacer.cmd uxtheme.txt', @TempDir& "\SW_HIDE)

注:replacer 工具说明:replacer 是外国老写的一个系统文件替换工具,替换文件时只要把要替换的文件拉到replacer的窗口上 就可以了替换了,不管是这个程序在不在运行都能替换 (强吧),当然这个工具也可以批量替换系统文件,方法就在建立一个txt文本文件,编辑这个文本文件:
;; ReplacerScript
被替换的系统文件(原来的),用来替换的文件(您修改好的)

中间用“,”隔开。最后只要把这个文本文档拖到replacer窗口里就可以一下替换N多文件,当然一个用命令哦
就想上面我说的那样:ECHO y | replacer.cmd uxtheme.txt
写个主题破解器就这样的思路吧!!!
有更好的方法转告我一哈 hoho
我感觉楼上的想法相当可行啊~
没源码啊
楼上的思路非常好
我测试
源码...
sandy作品,在IT姐妹技术论坛 见过~
sandy作品,在IT姐妹技术论坛 见过~
有没有源码啊?偶穷啊,别又白浪费了
没源码的啊 下来干嘛
又是要钱,就不下了
又是要钱,就不下了