加入
搜索

[原创] 谁有酷狗7正式版的自动安装代码

火.. [复制链接]
谁有酷狗7正式版的自动安装代码可不可以给我个?
     谢谢啦!!
这个我也试过好像不行,用绿化版的吧
我试一下,如果可以的话我发上来,不行就不发了

#requireadmin
traytip(" 鱼雁可提示","自动安装期间为避免操作失败,请勿动键盘鼠标",30,4)

Local $InstallPath
If $Cmdline[0] <> 0 Then
$InstallPath = $Cmdline[1]
EndIf
Run(@ScriptDir & "\Kugou7_Setup.exe")
WinWait("酷狗7安装程序","酷狗软件用户许可协议")
WinActivate("酷狗7安装程序","酷狗软件用户许可协议")
WinWaitActive("酷狗7安装程序","酷狗软件用户许可协议")
ControlClick("酷狗7安装程序","酷狗软件用户许可协议","Button2")
WinWait("酷狗7安装程序","酷狗7将安装到以下目录")
WinWaitActive("酷狗7安装程序","酷狗7将安装到以下目录")
ControlClick("酷狗7安装程序","酷狗7将安装到以下目录","设置1155网址导航为首页")
ControlClick("酷狗7安装程序","酷狗7将安装到以下目录","Button2")
WinWait("酷狗7安装程序","恭喜你,酷狗7安装成功!")
WinWaitActive("酷狗7安装程序","恭喜你,酷狗7安装成功!")
ControlClick("酷狗7安装程序","恭喜你,酷狗7安装成功!","立即启动酷狗7")
ControlClick("酷狗7安装程序","恭喜你,酷狗7安装成功!","Button7")
ControlClick("酷狗7安装程序","恭喜你,酷狗7安装成功!","Button2")
Exit

注:酷狗7不是官网上下载的
WIN7可以用(自己电脑),虚拟机XP上试过,也可以,别的机子还没验证过   
对应的酷狗7下载地址(115)http://u.115.com/file/bhfiwq99
最好自己做啊,很简单的.
回复 4# 鱼雁可

谢谢啊··
回复 4# 鱼雁可

谢谢啊··
回复 4# 鱼雁可

谢谢啊··
回复 4# 鱼雁可

谢谢啊··
回复 4# 鱼雁可

谢谢啊,辛苦你了··
回复 4# 鱼雁可