加入
搜索
楼主: happytc

[原创] Live Capture截屏(功能非常强大的截屏软件)(2011-09-24更新为V1.3.1)

测试有如下问题:
1、点击使用“放大镜”功能时,会有一秒左右的延迟才会出现放大镜窗口,其他功能同是。
2、打开“放大镜”功能后,就不能使用“取色器”了,不能同时显示两个功能窗口。
3、“配置”窗口中的内容显示时太闪,每次切换标签页时也会闪。
好东西,感谢分享。
怎么下载不了呢?
测试有如下问题:
测试有如下问题:
1、点击使用“放大镜”功能时,会有一秒左右的延迟才会出现放大镜窗口,其他功能同是。

老大,你的机子配置该升级一下了吧。我的双核3.0G/2G内存,都感觉不到呢。
2、打开“放大镜”功能后,就不能使用“取色器”了,不能同时显示两个功能窗口。

这个是的,这不得不说一下au3没有多线程的烦恼呀。我试过技巧性用单线程开启某两个功能窗口,由于技术水平不够,没有UI多线程,用户在界面多点几下,太容易造成假死了,不过还在改进这方面的,希望还是能达到多线程的效果。最简单的方法就是全面用多进程来做,但机子配置老了点的,就容易延迟,我测试了下,现在的主流配置倒是的确用多进程来做,这样就简单了,可以同刊开启多个功能窗口,还不会假死
3、“配置”窗口中的内容显示时太闪,每次切换标签页时也会闪。

这个,在上面机子上的确有点,但在我另一台好配置没有了。
配置界采用的循环模式,原来界面内容不多时,还不闪,现在随着内容的添加,就有点闪了。
不知道为什么。

pusofalse 发表于 2011-8-14 20:31 [/quote]
怎么下载不了呢?
小军218 发表于 2011-8-15 09:21

能下呀,你直接点下面连接:
http://www.autoitx.com/attachmen ... 2tTNHFNeUtkQQ%3D%3D
忘了把费了老大劲测试好的支持多显示器截屏加入到这个版本了,只好加入到下一版本了。
下来看看,不要让我失望呀!
下来看看,不要让我失望呀!
楼主太强大了
屏幕录像功能只能录制88K的内容?
很强!!!期待开源。。。

赞一个楼主。
提个建议,简化窗口鼠标在图标上悬浮时加个tip好吧??
屏幕录像功能只能录制88K的内容?
骗子 发表于 2011-8-15 15:25

不是呀,没有任何限制。可能是你硬盘空间不够吧,操作视频数据需要很大空间的。
由于采用的是先生成视频再压缩。所以需要磁盘剩余空间很多(你试试不压缩),就知道生成的文件有多大了
赞一个楼主。
提个建议,简化窗口鼠标在图标上悬浮时加个tip好吧??
tsui 发表于 2011-8-15 20:10

实在没有看懂你说的啥?
********************* 升级日志 *********************
# 发行版本: 1.1.1
  发行日期: 2011-08-16

+ 增加
    增加支持双显示器及多显示器截图

* 修改
    把所有图标都放进DLL里了,并美化个别图标(这样看起来整洁点),谢 CorZ@smth
    添加提醒录像时需要大的空间来操作视频数据,谢 pianzi@ANAU
    修改矩形区域截图时鼠标指针样式为十字,谢 buttonwood@smth
    修正不能设置图像编辑器热键问题,以及不能取消热键取消问题,谢 fireseed@smth, qiankun@smth