加入
搜索
楼主: lhylm

[原创] 烈风清爽桌面V3.1(原名:奇奇快捷工具箱)发布

学习下界面的应用
我支持,下载一个试用了,肯定不错,但不知在WinPE下能否使用?会缺少什么DLL插件吗?
不错,有源码没不知~~~~~~~~~~~
哈哈................
希望楼主把源码给帖出来...
楼主哇.........你的这个菜单有漏洞啊.......我系统打不开.......一打开就消失咯....
謝謝樓主分享

呵呵..刚下了个看了下.楼主.你不知道你菜单皮肤美化有问题吗?.圆角跑哪去了?

GUISetState(@SW_SHOW)
_GUIRoundCorners($Gui, 5,1,20,20);定义窗口圆角度

Func _GUIRoundCorners($h_win, $i_x1, $i_y1, $i_x3, $i_y3) ;窗口圆角函数
    Local $XS_pos, $XS_ret, $XS_ret2
    $XS_pos = WinGetPos($h_win)
    $XS_ret = DllCall("gdi32.dll", "long", "CreateRoundRectRgn", "long", $i_x1, "long", $i_y1, "long", $XS_pos[2], "long", $XS_pos[3], "long", $i_x3, "long", $i_y3)
    If $XS_ret[0]Then
        $XS_ret2 = DllCall("user32.dll", "long", "SetWindowRgn", "hwnd", $h_win, "long", $XS_ret[0], "int", 1)
    EndIf
EndFunc
看起来还不错呢,
看看~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 23# 夜猫猫

谢谢夜猫猫大大的提醒,同时也很感谢你提供代码!
确实很强大
有啥新东东不
很不错·
  谢谢楼主分享··