加入
搜索
楼主: cdm

[网络通信] 貌似这个登陆器是用 autoit 写的,很厉害啊

回复 29# happytc

那你反了我看看。。说了"无聊而已"。。
回复 30# cxlater

那请你提供个牛X的工具。。
回复  happytc

那你反了我看看。。说了"无聊而已"。。
zcx880517 发表于 2011-9-16 10:45

呵,别激动,别激动……
我又没有说你啥,只猜说你不大了解反编译原理。就是真的不了解,也不是什么丢脸的事嘛。
我不会去反别人的程序,虽对反编技术很感兴趣。倒不是自榜高尚,而是一直认为,反编出来的,都需要大量地手工改写,并且还要先读懂别人的思想,有这时间,还远不如自己写个了。自己写的,一则锻炼了自己,更主要的是今后修正bug和增加新功能,那是得心应手地,因为全是自己写的,很了解。若那里有bug,看了现象,就可以猜个八九不离十地知道那里出的问题
回复 33# happytc

没激动。。只是有些程序可以完美的反出来。。而一些经过处理的确实反不完全。。
  我也说了。大部分需要自己修改。我发邮件你的时候就说了。
  反编我很弱,我好像也没有高调。这种反编只是将包含的文件与代码反在一起。反出的
  大多是经过加密的代码。所以得像你说的。得一行行读,理解了还算好,不理解简直就是天书。
回复 1# cdm
怎么看出来是AU3写的?楼主!
回复 17# zcx880517
这个code是哪里来的?反编译吗?
分析了两个小时 确实很强悍,编译体制被作者改过,au3版本3661编译跟官方版编译出来的程序有差异,监视了一下 貌似只释放了一个PVPNChecker.exe到临时目录 这个程序也是au3写的。顺便ps下happytc :你觉得这个功能很简单?人au3拨vpn啊 你能实现?
核心功能是 调用rasapi一类的函数实现的,MSDN中能找到大部分函数的说明。我觉得这个真得不难,没必要反编, ...
pusofalse 发表于 2011-9-15 19:51

好象没看到他有建立连接的动作?
个个都是牛人
你们真的确定这是AU3写的???
确实是AU3写的,不过很奇怪,他的编译后版本信息怎么和我们用的不一样呢?????
不知干嘛用的
路过参观学习。。。。嗯嗯,大家继续
AU3可以写一个这个程序出出来的。连接的时候调用radias断开的时候也调用这个。很简单。

这个是XX工具反出来的结果  虽然不能运行 但是和楼上某位的代码有所雷同

ps:本人完全不懂得反编译原理及其过程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入