加入
搜索

[交流] 輸入數據後存檔,這要怎麼做(拜託各位幫忙)

請問各位高手  我輸入數據後存檔
下次開啟 能夠讀 新數據
這要怎麼做
GUICreate('Lron Butterfly',200,180,1,1)       

$S1 = GUICtrlCreateInput("",10,19,48,22,0x01);履約價編輯框
$1Button = GUICtrlCreateButton("存檔",2,62,68,28,0x01)
GUISetState()
While 1
        $msg = GUIGetMsg()
        Switch $msg
                Case -3
                        Exit
Case $1Button

EndSwitch
WEnd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

拜託 教我用 access 數據庫  
把一表单内容存进去在读出来 ...
刚想回答  看到LZ二楼的要求就木了    access 我也不会
刚想回答  看到LZ二楼的要求就木了    access 我也不会
jj119120 发表于 2011-10-4 19:02

jj119120 你好   請把你的方法說來參考參考
回复 4# tcpuuu

我的想法是用ini来存储数据    这类的例子论坛里很多    感觉用这个方法相对好解决
先要建立一个Access数据库,然后建立ADODB.Connection连接,之后用标准的SQL语句插入和查询就ok了。可以先查点资料试试,如果不行我帮你做一个也ok……
拜託 franky_1984  做個簡單例子
回复 1# tcpuuu

搜索一下....  例子太多了

http://www.autoitx.com/search.ph ... mp;searchsubmit=yes