加入
搜索

怎么让autoit暂停的程序结束呢?

我做了个脚本,就是运行脚本有时候,别的窗口弹出时,需要操作的窗口不是激活状态,右下角的脚本就提示,脚本已暂停,如果下次再运行的话怎么让原来没运行完的结束掉呢?!再就是怎样设置脚本常驻内存,过一段时间就运行一次呢?哪位前辈指点下?谢谢~
为什么要这么麻烦?用If岂不是更方便?

谢谢您的回复!

我详细的说的一下,我的脚本现在是一个循环运行的,脚本在运行的时候,有时候系统会出弹出别的窗口,脚本就会暂停,如何恢复呢?我的疑惑就是如果判断脚本的状态呢?
1、你检查下一下代码有没错误的地方!

2、BREAK(0)可以禁止出现那种脚本固有的暂停
嗯,谢谢啦~,我试试先
大哥,加了它脚本还是停那儿啊~~,变成无法点击了。我想要的是如果脚本暂停了,马上重新运行,或退出都行~~
没人知道啊,这个挺难?!!
你就这么问,要怎么回答你啊?而且你问的语法结构也不好让人回答!

如果你把源码发上来,或许可以帮一帮的!
大哥,你告诉我是哪个函数就行,我现在在外面啊,发源码不方便,只要能检测出运行中脚本暂停了,然后运行一个动作就行~~谢谢啦感激感激
原帖由 xpban2006 于 2008-10-2 22:04 发表
大哥,你告诉我是哪个函数就行,我现在在外面啊,发源码不方便,只要能检测出运行中脚本暂停了,然后运行一个动作就行~~谢谢啦感激感激

脚本暂停了好像不能再检测自身问题了吧?!
那只能弄两个脚本了啊?!!!有没有全局监视错误事件的函数呢?
不知道所指的错误事件是什么错误事件?如果是说AU3脚本自身的错误的话,那是不应该的,不应该做出一个错误脚本,而出现错误事件!
我是说如果脚本由于自身外的软件造成的事件,这个可以检测到吗?
原帖由 xpban2006 于 2008-10-3 14:17 发表
我是说如果脚本由于自身外的软件造成的事件,这个可以检测到吗?

所谓的外部原因,也多是因为内部条件判断不足而引起内部识别错误做成的,多设置判断条件,以避开可能出现的错误情况!
关键是我设置的脚本,在每一个窗口上的操作比较多,在操作的这时候弹出别的窗口,就造成脚本的暂停,这种情况用哪一个语句判断比较好呢?