加入
搜索

[原创] 初学者 没有语言基础 扣了三天 我的第一个脚本 2012酷狗

Run("酷我音乐2012.exe")
WinWait("酷我音乐 2012 安装向导","我已经阅读并接受酷我")
WinActive("酷我音乐 2012 安装向导","我已经阅读并接受酷我")
WinActivate("酷我音乐 2012 安装向导","我已经阅读并接受酷我")
WinWaitActive("酷我音乐 2012 安装向导","我已经阅读并接受酷我")
Send("!n")
WinWait("酷我音乐 2012 安装向导","请选择安装目录:")
WinActive("酷我音乐 2012 安装向导","请选择安装目录:")
WinActivate("酷我音乐 2012 安装向导","请选择安装目录:")
WinWaitActive("酷我音乐 2012 安装向导","请选择安装目录:")
ControlSetText("酷我音乐 2012 安装向导","","Edit1","d:\Program Files\kuwo\KWMUSIC\")
Send("!i")
WinWait("酷我音乐 2012 安装向导","百度工具栏:帮您更方")
WinActive("酷我音乐 2012 安装向导","百度工具栏:帮您更方")
WinActivate("酷我音乐 2012 安装向导","百度工具栏:帮您更方")
WinWaitActive("酷我音乐 2012 安装向导","百度工具栏:帮您更方")
Send("{TAB}{SPACE}{TAB}{SPACE}{TAB}{SPACE}")
Send("!n")
WinWait("酷我音乐 2012 安装向导","酷我音乐 2012 已在您")
WinActive("酷我音乐 2012 安装向导","酷我音乐 2012 已在您")
WinActivate("酷我音乐 2012 安装向导","酷我音乐 2012 已在您")
WinWaitActive("酷我音乐 2012 安装向导","酷我音乐 2012 已在您")
Send("{TAB}{SPACE}")
Sleep("2000")
Send("{TAB}{SPACE}")
Send("!f")
Exit

评分

.個朲綉√ + 20 支持一下
lpxx + 30 支持一下你

很酷。。。。。
谢谢楼主!!!
感謝樓主,我也是沒有基礎,剛開始學而已..
标题可以做个变量
这个安装比较简单
厉害,我搞了两天,下一步都过不去
厉害,我搞了两天,下一步都过不去
强人呀。我学了几个星期。又停止了几个月,现在又头再入门。真的有点难呀自学
不错,支持一下,一起学习进步吧
支持一下,楼主精神值得学习。