加入
搜索

AUTOIT这门编程语言感觉知名度还不是很高啊

国内很多程序员常去的论坛都看不到AU3的资源,忒遗憾了,貌似只有俺们这些AU3爱好者一直在关注啊,我想什么时候本论坛出一本比较详细的书籍就太好了,如果出版的话我第一个买
以前论坛版主要出书的,后来不知道啥原因迟迟没出。

楼主可以用au3编一个灰鸽子出来,也许知名度就上来了,呵呵
回复 2# xiaochuan
--------------------------------------------------
这位大哥拿我开涮呢啊,我可是原装正品的AU3新手
回复 3# yangsheng1119

楼主我没有别的意思,这也是我心里话,当初易语言也没这么火,我还去过易语言公司呢,后来因为那个蹩脚的写法放弃了,现在易语言大部分都用来编外挂木马,不得不说,它相对还是火了,但也不一定是靠这些火的,现在我手里还有很多易语言木马源码。
au3看手册就行,坚持看完,自然你会学到很多东西的。不用着急。
关于书,网上有入门的电子书,自由天空的,虫子樱桃的。
实体书,自由天空出书了,淘宝卖,你可以去论坛看下。我不是打广告哈。我没买,呵呵。
回复 4# xiaochuan
--------------------------真诚的谢谢大哥你