加入
搜索
楼主: zldfsz

[原创] 【更新】QQ控制电脑(QQCtrlPC)V1.7

火... [复制链接]
下载来玩玩
哈。。这个可是个好东西。。求源码。。或者接口,能够自定义控制功能
下载来看看
楼主真厉害

回复 47# yeqing880

没有所谓的接口,并非QQ实际意义上的远控.

你去抓包,或者让楼把post的数据给你就OK,其它的远程操作你可以随心所欲....
通过3gqq的协议进行QQ通信,通过读取“【”和“】”之间的内容进行操作。
大概的是这样的流程:
1、post数据
url=http://pt.3g.qq.com/handleLogin?r=857466441&toQQchat=true&q_from=""&modifySKey=0&loginType=1
post内容=“qq=号码&pwd=密码”
2、读取post后的数据,有两种,一种是直接登录成功,一种是需要验证码
2-1直接成功
获取返回内容中的sid值,然后就可以直接发信息了,还有服务器号码就是http://q16.3g.qq.com中的q16
url=http://q16.3g.qq.com/g/s?sid=获取的sid值&aid=sendmsg&tfor=qq
post内容="msg=经过utf8编码的数据&u=好友QQ号码"
获取信息的方式是直接get网页:"http://服务器号码.3g.qq.com/g/s?sid=获取的sid值&aid=nqqChat&u=好友的QQ号码&on=1"
2-2要验证码的
等我学会了再说

想要直接成功的话,可以先登录楼主的软件,然后下线,在通过我上面的方式post就能直接成功,不需要验证码
看看效果如何
源码不开放是不是里面有恶意源码啊
这里的源码永远都是这么贵...
这个不错,试试效果。
回复 50# .個朲綉√

您没理解我的意思..楼主如果不开源 那post的数据也是不会给的..我的意思是可以自定义一些功能..比如楼主功能里面没有的比如打印文章之类的,给个接口由我们自定义扩展功能~
回复 41# hackxsj

回复 42# shmhab123

回复 43# komaau3

回复 44# txm888

回复 45# qwg192800

回复 46# lnlyf
欢迎反馈改进意见和建议

回复 47# yeqing880

源码暂不开放,目前可自定义运行软件,具体可修改软件目录下的config.ini配置文件,如图:

更多功能敬请关注后期版本

回复 56# yeqing880

我的意思是可以自定义一些功能..比如楼主功能里面没有的比如打印文章之类的,给个接口由我们自定义扩展功能
yeqing880 发表于 2011-12-27 12:08

其实从上面的图可以看出已经有“自定义扩展功能的接口”了,比如你要打印文章,可自己再写一个能实现打印功能的脚本,然后按上面的格式添加好(如 打印=你的打印脚本路径),  然后发送【运行打印】就可实现打印文章功能了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 48# baty812
回复 49# iank

欢迎反馈改进意见和建议
厉害,刚开始学AU3没多久,还看不懂你们说的那些原理!