加入
搜索

[原创] 做了个数字签名给EXE,DLL,OCX签名证书小工具

新手作品望高手指教,喜欢的支持一下

请下载后放在D盘以下测试。。。不要在桌面测试。。。否则不能制作证书,完美版出来了!WIN764位系统不要下载!
具体看说明,安装颁发者证书到信任区源码借步到这里 http://www.autoitx.com/thread-29805-1-1.html

有钱的支持一下!我太穷了!里面包含教程和时间戳!希望大家一起交流!
源码不再公开,拿到源码的谢谢你们支持,没拿到的对不起你很遗憾!不是不想开源,我不知道为什么每次开源都有人在我私人信息说些很难听的话,既然那些人那么有本事,就请你们开源吧!谢谢!

更新一下颁发者证书安装
http://www.autoitx.com/thread-44135-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

hzxymkb + 100

沙发我坐了!
回复 2# hzxymkb

谢谢水哥捧场。。。
正需要这个,来得很及时,谢谢分享...
貌似最近签名的很多
悲那个催啊,一运行直接 弹出“安全警告”...
还关不掉,进程也无法操作,....被迫注销系统后才关掉...
难道是 没有放在D盘下?...0.0
悲那个催的...  我再试一次....
回复 6# bdancerlc

你的什么系统?我XP下正常 WIN7没测试!
我刚才是第一个到的只是网络出问题回不了贴,现在就到这楼层了
哈哈哈,测试之后,效果还不错,跟网上流传的那个方法是一样的!
不过还是没有成功获得360的信任..

“这个只能做客户端证书” 这个是什么意思?
回复 8# zjw201314

XP系统,原来是不能放在C盘...
回复 11# bdancerlc

呵呵。。。 你看看你签名的软件 颁发者是谁就知道了!应朋友要求!我把那个颁发者都做出来一起发布了!可以掩耳盗铃用别人的证书去签名!嘎嘎
小红伞误报,呵呵。。。不过没事。。。
这个牛啊  谢谢分享
是不是AU3写的啊求原理