加入
搜索

[原创] access 2010 视频教程

火... [复制链接]

最近在研究数据库,发个access的视频教程吧,英文的(好像不太合适发到本区,凑合吧),有兴趣就看看
01_Access_2010课程开始(Time:9’02”)
02_课程设置(Time:7’14”)
03_数据库与正规化介绍(Time:18’38”)
04_Microsoft_Access_2010对象概述(Time:13’22”)
05_Microsoft_Access_2010概述(Time:44’43”)
06_理解对象视图(Time:29’28”)
07_浏览Microsoft_Access_2010对象(Time:40’42”)
08_创建简单表单(Time:25’23”)
09_表单格式化基础(Time:44’00”)
10_查询介绍(Time:24’43”)
11_使用公式操作符及通配符查找指定数据(Time:29’40”)
12_创建参数查询(Time:17’54”)
13_理解合并(Time:16’32”)
14_创建计算表达式(Time:31’49”)
15_汇总数据(Time:29’18”)
16_内置函数(Time:1:2’25”)
17_高级函数(Time:1:38’50”)
18_创建数据透视表(Time:20’38”)
19_创建数据透视图(Time:12’46”)
20_创建报表(Time:19’10”)
21_基本报表格式化(Time:50’48”)
22_高级报表格式化(Time:36’35”)
23_打印输出报表(Time:15’26”)
24_进阶(Time:3’51”)

练习文件(下载后改后缀名为7z)
一键下载

发个下载用的界面脚本,不用总进本页了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

多谢楼主教程~~~
谢谢蛋总,还在用access 2003的,不知是否可以参考?
下载个看看,谢谢楼主了
回复 3# lpxx
数据库结构没什么不同,只是更方便而已,思路应该是一样的
谢谢分享经典教程。。。我原本收藏的是2003版,呵呵。。。
多谢蛋叔的教程!晚辈有空学习一下!
谢谢楼主分享
学学我有好多问题
学学我有好多问题
学学我有好多问题
学学我有好多问题
支持一下了
回复 1# netegg
英文,汗...
回复 14# newuser
这不能怪我,对于教程这东西,个人认为,国内的从很大程度上说确实比不上国外的