加入
搜索
楼主: binghe

[求购] 100元,用AU3写一个和我提供的这个软件一样功能的

火... [复制链接]
果然是找拍一族的,对知识太不尊重了. 建议楼主自食其力吧. 

同意楼上几位说法,绝对的体力活。我5分钟写不出来,倒是5分钟能破解了这个程序,并且还来个注册机。

随便填个码,格式如同上面的机器码,然后到寄存器里面找一下,system32里面仍了个文件,注册表里写了值。

5分钟太短,没想分析算法,这时间,最多写个内存注册机什么的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 17# longsir

人才啊....
楼主是牛人,来考验大家的智商,还有金钱奖励呢!
本帖关闭吧。已经在群里找人写了。

不会写的就不要唧唧歪歪的。
会写的,你可以像3楼那样,简单分析一下有多少工作量。大约多少价格合适。
不要在那边磨蹭半天。结果等于什么都没说。
做生意,有人有需求,你有能力,分析一下,还个价格,双方磋商一下。合适就成交。
想要聊天,咱们改天水区里面慢慢聊。

nb啊,原来出100找人写个这么复杂的程序也可以如此nb,见识了

还好最后不是通过这贴找到人的,要不我真觉得那人太作贱自己了
nb啊,原来出100找人写个这么复杂的程序也可以如此nb,见识了

还好最后不是通过这贴找到人的,要不我真觉得 ...
header 发表于 2012-2-17 08:58

滚,SB见多了,脑残也见多了。就是没见过如此SB+脑残的。
看看是什么东西呢!!!
什么东西啊
回复 1# binghe

还不如说是用AU3“汉化”它?
滚,SB见多了,脑残也见多了。就是没见过如此SB+脑残的。
binghe 发表于 2012-2-17 22:15

NB见多了,SB也见多了,没见过楼猪这么NB+SB的,难道这就是传说中的2B?
版主过来看下吧,此狗有必要留吗?
笑而不语。。。。
这是交易区。不是骂人区。。楼主请注意言词。
看热闹的来了~~~~~
什么功能啊