加入
搜索
楼主: as86455011

其实AU3有反编译了,而且论坛上的最新版本都能反。

火... [复制链接]
解释性语言绝对可以反  稍微懂点汇编的  就可以从内存里 取出来
来个FAQ好了。

大部份网络上找到的什么官方的exe2aut、myAutToExe、myExe2Aut、Exe2Aut-CW2K-Edition.exe、ScriptExtractor1.1.7z、exe2aut、CodeRecord,DeAU3 Ollydbg Script,都只对旧版本有用,大概是3.2.x之前或3.3早期。

有人建议用Ollydbg搜寻特定的指令码下断点,读内存,可惜他列的那些指令码也是针对旧版本。新版本当然也可这样做,但是太浪费时间了。

SoftSnoop2011可以自动反编译出源码,但有几个缺点:不有每个au3版本都有用、对a3x没用、’和”混用的字符串会出错、无法处理type INT64和type DOUBLE。

DeAutoIt.exe可以自动反编译出源码,但有几个缺点:对a3x没用、’和”混用的字符串会出错?(不确定)

Obfuscator有没有用,一点点而已,拖延一下时间。
加壳有没有用,一点点而已,拖延一下时间。

其实只要知道原理,自己写一个克服以上所有缺点,而且支持所有版本的反编译器是可行的。但是这种东西,高手不会放出来的,得之我幸,不得我命。把重心放在au3程序上才是正道。
楼主若有,说出名字,总可以吧!不太相信有成熟的东西
路过,不懂
多珍惜自己的成果吧
谢谢分享 。。。学习一下。。。。。
谢谢分享 。。。学习一下。。。。。
来看看
没关系.加壳加花
想看看作品。。。
干嘛要藏着掖着
吼吼吼,有人放出来吗
为什么不拿出来分享一下啊!
不用于商业用途,反也无所获
代码迷惑吧。不过很多迷惑不了。就报错了。