加入
搜索

彗星小助手

火.. [复制链接]
看到老帖子里有 彗星小助手的介绍,http://www.autoitx.com/thread-7855-1-5.html
到现在还有人在跟帖
然后去他们网站上看了一下,觉得这个软件功能蛮强的,特贴出来,放便大家
这是他们介绍:

软件介绍

窗口SPY,探测、操作外部窗口
基于 Win32 的实用工具,它提供系统的进程、线程、窗口和窗口消息的图形视图。使用窗口SPY可以执行下列操作: 显示系统对象(包括进程、线程和窗口)之间关系的图形树。 搜索指定的窗口、线程、进程或消息...

网页SPY,探测资源、解除限制网页
在线分析和修改器,它可以分析Microsoft Internet Explorer或是嵌套在应用程序中的浏览器窗口中正在浏览的网页内容,在保持连线状态下实时地修改它。通过使用网页SPY,你可以针对网页内每一个元素做修改,修改Cookie、运行脚本...

超级搜索,开发手册随时查
海量WIN32常量、API数据查询,集成桌面搜索以及Google、Bing、Baidu等WEB搜索引擎,快速查找各类开发手册

图象操作,开发素材随心找
图标提取可以将文件中的集成的图标资源提取出来并提供修改保存,它能从应用程序,动态链接库、动画文件和图标库文件中提取图标。
图标替换可以将现有应用程序的图标替换为指定的图标

他们的网站:http://www.it608.com/Item/CometAssistant.html
下载地址 http://www.it608.com/down/CometAssistant4.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

下了。。正在使用
软件的UI很好
回复 1# shopp1984

难道有人巧妙地推广广告?

评分

afan + 20 我很赞同

回复  shopp1984

难道有人巧妙地推广广告?
楼上风云 发表于 2012-3-5 01:09

从LZ的注册日期+就发了这一篇主题,不排除有此嫌疑…
回复 4# 楼上风云

不是 的,我和他没有任何关系,只是看着好用才推荐,如果觉得是广告影响市容,麻烦删掉
回复 5# afan

开头就说了,我也是看到http://www.autoitx.com/thread-7855-1-5.html这里面推荐,但那已经是09年的东西了,而且下还要钱,但是现在我没收任何东西,只是给链接,看到同学在那老帖里回得辛苦就更新一下,这也有错?不能说我是新手就有枪手的嫌疑,我只是本着对论坛的热爱做点贡献,你们觉得我发的东西对你们没有帮助那就不要回复让此帖沉下去算了,对不对?不要恶意中伤人!
貌似不是au3寫出來的東東,還以為能有源代碼看看呢.
回复 7# shopp1984

有则改之,无则加勉。
回复  afan

开头就说了,我也是看到这里面推荐,但那已经是09年的东西了,而且下还要钱,但是现在 ...
shopp1984 发表于 2012-3-5 09:28

你认为我恶意中伤人?我是删帖了还是扣分了?
如果你是管理人员我是楼主你,你会怎样?会不会质疑?就冲你认为我恶意中伤人这种心态,我想不会有好结果。
楼主啊~!既然都有现成的贴了。如果有兴趣的当然自己去百度了。不用劳烦你再次发布了,现在你还要挑战超级的权威是么~!??小心成群欧的对象哟~!
谢谢楼主分享。
只是猜测而已,这种猜测换做是你在管理的角度也会这么想的,你的心意我领了先,呵呵。
谢谢分享。。。。都消消火
可以看看好用不,喜欢用就用,不喜欢就算了。
看看什么料,支持下