加入
搜索

[原创] 菠萝网管 V2.0

火... [复制链接]

本作品全部采用AU3编写。

导读:

作者结合网吧工作十余年经验,全心为满足网吧日常维护工作需要。特此开发该软件,整合了目前网吧维护工作的需求。所包含的功能足够满足日常工作需要。

本软件长期免费,适合各类有盘、无盘网吧、图书馆等各类机房。

本软件长期更新。软件内置了无人职守工作组件,能自动完成各种资源包、主题包、组件包等更新。同时也希望能收到您的建议。如果您有这方面的建议,请及时发E-mail给我,以便软件的完善。

软件分为服务端 和 客户端。全部功能在服务端设置或变更。客户机直接加载服务端配置文件参数运行。

软件基本功能:

1.       全局配置预览、监视。

2.       客户机分组管理。

3.       客户机桌面美化。可设置机号显示,温馨提示,桌面图标样式,主题样式、背景图片管理等。

4.       客户机分辨率设置。

5.       客户机时间同步。

6.       远程唤醒。

7.       远程重启和关机。

8.       客户机远程维护。(批处理方式)

9.       桌面快捷方式管理。(有盘和无盘均适合)

10.   远程CMD,实时命令。

11.   客户机远程桌面监视。

12.   客户机天气实时显示工具。

13.   网管呼叫系统,可自定义呼叫人员。

14.   Mp3远程点播系统。

15.   网吧公告发布。

16.   自定义桌面工具

17.   网吧资产管理,查看客户机硬件配置.

18.   服务端资源、主题、配置、工具等自动更新。

19.   更多功能欢迎体验。

客户端后台服务程序 按‘F12’退出!

回复后见下载地址!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.3以后的版本都支持自动更新~~无需手动下载.
已更新到2.4 ,请使用自动更新。 修正了客户机在线状态显示不及时。

提供了桌面工具的源码供参考:
http://www.autoitx.com/forum.php ... mp;extra=#pid414002
希望大家能创作出更多,更好的桌面工具。

;===============================================
首先感谢各位喜欢菠萝的网管的支持。菠萝网管现发布 V3.0正式版,并即将在天空软件园和华军软件园同时发布。
V3.0 独立了客户资源模块,用户可以单独下载资源中心所提供的各种主题资源,也可以自己添加喜欢的主题素材。
下载地址:http://pineappletool.3322.org:11250/
同时声明:本软件出发于技术研究,永久免费。欢迎大家共同学习、共同提高.

由于Update程序改动较大。原V2.*版本的用户,需要重新下载安装,才能使用资源中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

本作品全部采用AU3编写。
看界面是参考au3桌面壁纸工具
所有素材都可以自定义
支持原创,
看看楼主的作品,学习一下
真是太好了%%
看起来好像不错哦,支持下了
不错啊,谢谢楼主分享1
美女又出新作了,特来祝贺
不错。 支持。
回复 1# tttbbb999

支持改造性创建。
这个在网吧用不错,看看了
期待源码。
不知道能不能看到源码呢
庞大的作品  感谢LZ这么无私 ,是源码吗?