加入
搜索
楼主: heavenm

[求购] 50元RMB,做一个简单的执行软件

火... [复制链接]
我在虚拟机里测试过,没有任何拦截,不知道是不是我设置过什么。
测试环境:XP SP3,IE8,360安全卫士主程 ...
地平线 发表于 2012-3-20 18:53

你有没有发现现在不能自动退出了?我刚才测试了没反应,不知道原因
网上有免费数字签名,加了它就不报了!你试试
pp648852 发表于 2012-3-20 18:31

没用的,试过了!连用批处理都一样会报
我在虚拟机里测试过,没有任何拦截,不知道是不是我设置过什么。
测试环境:XP SP3,IE8,360安全卫士主程 ...
地平线 发表于 2012-3-20 18:53

好像没网络连接 360有些功能不会使用
我试过没网络的环境下 扫出来100分,联网后就不一样了
回复 16# zldfsz
我把我之前写的稍微改了一下,在虚拟机和教室用都没问题,都成功了。
只是如果刚开机,360刚启动时,有点卡,任务管理器里进程的用户名都没显示出来,360安全卫士的右键点不出来,有时点到了开始菜单或桌面(可能是那里有360的快捷方式图标)。
Run('"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" "http://www.2345.com/?k424103"')
搞定收工.给钱~!
搞定收工.给钱~!
xx44t10 发表于 2012-3-20 21:33

= =你自己测试下吧! 要这么简单我就不发贴了
回复 6# heavenm

我这里也没有拦截!
回复  heavenm

我这里也没有拦截!
chenronting 发表于 2012-3-22 15:31

我是360最新版+IE8

这样子就不会报了
ShellExecute('C:\WINDOWS\explorer.exe','http://www.baidu.com/')
回复 23# heavenm

我这是IE8+360最新,不会的。
回复  heavenm

我这是IE8+360最新,不会的。
chenronting 发表于 2012-3-23 12:01

你看看是不是你把程序加到360的信任程序了
建设换个变通的方法,出现点击允许通过就可以了。
360是有些烦,一,AU3程序先获取管理员权限运行。
             二,调试好后,再给软件加壳.
已经搞定了!从VB 到C++到DELPHI到PYTHON 全部都研究过了
终于搞定了!~~~~
已经搞定了!从VB 到C++到DELPHI到PYTHON 全部都研究过了
终于搞定了!~~~~
heavenm 发表于 2012-3-24 17:27

楼主  用什么怎么搞定的能否说道一下呢?