加入
搜索

2003系统注销后自动登陆

我的操作系统是2003的!因为注销后不能自动登陆!注册表也打了:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"AutoAdminLogon"="1"
"ForceAutoLogon"="1"  
这下面两个注册表的键值也都是正确的啊:
DefaultUserName:用户名
DefaultPassword:密码
但是就是注销后不能够自动登陆??在XP系统用一切正常!有哪位高手可以帮我一下忙啊!帮我想个法子!感激不尽啊!
是重启后自动登录吧?注销后似乎不行~
要是自己手动注销的话。。。。是不能自动登录的。。。
上面注册表只是帮助你开机或重启电脑的时候自动登录。。。
废话,注销了以后自动登陆那你还怎么注销啊
其实我的目的只是想重新加载一下开机启动程序!
原帖由 utsby 于 2008-10-16 22:51 发表
其实我的目的只是想重新加载一下开机启动程序!

对于一般的程序,你可以把它们的进程关了,然后开就是了
Processclose()
然后
Run