加入
搜索

[特性请求通过] ACNWrapper编译包装后的软件会报毒,请版主更新~

经过ACNWrapper编译包装的软件不知道怎么回事就被杀毒软件报毒查杀了,,经测试官方版本的AutoIt3Wrapper v.2.1.0.8编译包装后不会报毒~~    请thesnow版主更新测试一下!
报毒的问题,习惯了
回复 2# zldfsz

看来zldfsz前辈被报毒报的麻木啦!
经过ACNWrapper编译包装的软件不知道怎么回事就被杀毒软件报毒查杀了,,经测试官方版本的AutoIt3 ...
lujd0429 发表于 2012-4-26 13:05

这个AutoIt3Wrapper v.2.1.0.8是一个单独的程序吗?我在官网找不到,能发个链接吗?
回复 4# autott

这个是AutoIt3Wrapper v.2.1.0.7的链接:http://www.autoitscript.com/auto ... /AutoIt3Wrapper.exe

AutoIt3Wrapper v.2.1.0.8的要安装SciTE4AutoIt3编辑器才行 ,里面就包括了这个版本!不过好像有编码问题!
毒 试试NOD报不
当报毒已成习惯...
虽然很久不报毒了,如果官方版本的AutoIt3Wrapper v.2.1.0.8真管用,不妨一试哈。。
回复 8# menfan1

请问你用的是哪个版本的不报毒呢??
还是要重视AU3报毒的事。。。