加入
搜索
楼主: sanmoking

[原创] 此贴已废,麻烦看见的版主帮忙删掉,谢谢。

火... [复制链接]
感谢更新程序~~~~
呵呵  前辈这个什么原理  百度发现了会和谐不?

评分

sanmoking + 5 暂时不会和谐,百度没那么小气。

帅呆了。。。。。问题。。。好贵。。。

评分

sanmoking + 23 好吧,加钱。

这个不错,确实非常不错,省下很多时间

评分

sanmoking + 10 希望多多反馈意见,谢谢。

回复 1# sanmoking

很强大的工具,哈哈。
前辈,建议已 pm 你~
好东西,支持后下载
真的不错,谢意了
谢谢楼主分享,这个是好东西,前几个版本用了,很不错
回复 66# lujd0429

1、本人小菜鸟免杀没有技术,生猛壳容易造成程序不稳定,只好一个一个的去杀毒软件提交误报。。
2、正在考虑浏览器拖放链接到本程序窗口,暂不考虑浏览器右键,那样太流氓,或者提供为可选择开关
3、准备增加最小化按钮,另外准备取消启动和关闭的动画,在老机器上太卡。
NBA给力啊,快来看看啊,哈哈

<---------将这个图片另存为 “。。。.jpg”,再将JPG修改成RAR文件,你们懂滴。。。。

顺便送上【图片伪装工具 [可把RAR文件伪装在JPG文件中].rar】------------>(图片另存为 “。。。.jpg”,再将JPG修改成RAR文件)..........

会不会被骂死呢。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

支持一下      
...正在考虑浏览器拖放链接到本程序窗口,暂不考虑浏览器右键, ...
sanmoking 发表于 2012-5-2 05:59

怎么不考虑内嵌搜索功能呢,我的想法是通过获取“http://wenku.baidu.com/search?word=
+“搜索内容”页面,再通过正则提取名称、地址、介绍等信息;
    再弄个ListView列出来;
    点击下载就开始下载勾选的文档。
回复 1# sanmoking

超版又升级它了啊,造福大众。