加入
搜索

[原创] 通过文件替换完美降低AutoIt【编译后的软件】报毒查杀率!

话不多说,上图......上链接!

从下载量,能够充分说明深受360、金山报毒之害的人们有多多:

经过文件替换后的可SVN更新的AutoIt3安装包,自个儿将其取名为:AutoIt3SVN(绿色过滤版).exe    !             (这话好绕口

通过安装AutoIt3SVN(绿色过滤版).exe并经过 编译的自制软件,网站扫描的结果如下:
http://r.virscan.org/report/b9c253a8711ca560d7a6373da619c610.html

--------------------------------------------------------[2012-5-5]更新如下-------------------------------------------------------------------
1、解决AutoIt3SVN(绿色过滤版)在解压安装过程中出现报错而导致安装终止问题!
................
【永久下载链接,由hnjn提供空间,特此感谢!】  
AutoIt3SVN(绿色过滤版).exe 链接:AutoIt3SVN(绿色过滤版)

PS: 1、软件安装路径末端的“autoitSVN”最好不要改,不然可能影响到AutoItTool.exe托盘右键“更新汉化版本”项的使用而造成软件不能使用SVN汉化更新!路径前半部分修不修改随意~

2、软件安装好后,如果闲着蛋疼的话,可以将你自己编写的代码编译!并用360、金山等狂扫看看,应该不再会有问题  (前提是确实使用了刚安装的AutoIt3编译)

3、 如果先前已经安装有AutoIt3,请最好卸载后再安装

4、如果你先前编译的软件提示没问题并不被360、金山查杀的话,那就没必要下载安装了!

5、无视360、金山等的大虾请飘过~~

6、此处略去N个字~~

----------------------------------  [2012-5-3]链接更新如下--------------------------------------

【链接提供者:geary】   【解压过程中出现问题,此链接停止下载】       
(PS:若从此链接下载,请下载后去除后缀名中的“.重命名”     )

AutoIt3SVN(绿色过滤版).exe      (如果此链接失效,请查看有无更新链接 或 即时pm我~!    同时在这里非常感谢 geary帮忙解决下载链接问题!)

----------------------------------  [2012-5-1]链接更新如下--------------------------------------

【链接提供者:都市浪子 666 】   【失效! 正在处理中.....】

AutoIt3SVN(绿色过滤版).exe      (如果此链接失效,请查看有无更新链接  或 即时pm我~!    同时在这里非常感谢 都市浪子 666 帮忙解决下载链接问题!)

【链接提供者:鄙人】

AutoIt3SVN(绿色过滤版).exe      【失效! 正在处理中.....】

分卷下载:               【此链接现可用...】
AutoIt3SVN(绿色过滤版).part1.rar

AutoIt3SVN(绿色过滤版).part2.rar

AutoIt3SVN(绿色过滤版).part3.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

顽固不化 + 10 + 2 竟然函数提示都是汉化的,赞一个
楼上风云 + 10 期待更好的作品
sanmoking + 22 留记号回家看。。。

沙发了。。。下载试试
回复 2# 都市浪子666

这个链接好像不行了,因为我用的是群社区的链接!  我现在正在努力上传文件生成外链!怎奈上传不给力
回复 3# lujd0429

正在群共享下载。你可传到115网盘呀
回复 4# 都市浪子666

就是115网盘不给力啊!

回复 5# lujd0429

1:复制下面的连接,
2:进入QQ邮箱
3:粘贴连接   回车下载(好像只能是几有几位朋友可以下载)

下载不了的留QQ号

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=07b7e457

评分

lujd0429 + 28 + 2 这是你应该得的!

回复 6# 都市浪子666

太谢谢你啦! 都市浪子 666

不会吧,就几位可以?   那不是还得上传到115网盘! 好吧,如果是 我认了!   谢谢你  提供的方法,说实话 我还真不知道这样做也行!
收藏先,留着备用。

果然最恐怖的事情发生啦!链接真的失效啦并得出结论:最多只能下载7次

回复 10# lujd0429

NO 可以下载N次,把文件发到QQ邮箱,就可以下载了
回复  lujd0429

NO 可以下载N次,把文件发到QQ邮箱,就可以下载了
都市浪子666 发表于 2012-5-1 10:39

我把文件放到了QQ中转站,但是它提示我“上传文件太多”,所以我的方法是把文件分卷处理啦!  呵呵~ 早上还发现你提供的链接失效了,现在又好了    特此感谢!
回复 1# lujd0429
还没试过,试试看。
回复  lujd0429
还没试过,试试看。
ndyzx 发表于 2012-5-1 11:12

不知,在你那里行不行,反正在我机子上测试通过!请使用后反馈一下,谢了!
http://kuai.xunlei.com/d/YHOGOXMGKINN

贡献下载链接一条。

评分

lujd0429 + 30 黄军,征用你的链接啦! 呵呵~~