加入
搜索
楼主: happytc

[系统综合] 看到au3的兄弟已经曲线实现了多线程,咱们的au3应该也不远了吧!

火... [复制链接]
回复  afan

都是免费软件,根本没有所谓的竞争和排斥。我们只是表达一下自己的使用感受,并没有抬高或者 ...
foboy 发表于 2012-6-16 14:21

猛牛软件啊,我在aauto论坛潜水时候经常见到你。我今天也因为去提了一个Bug,被手快心慢永久禁言。连他们的官方微博都把我拉黑了。
我和他们发了几封邮件,回复看起来很不耐烦。

我到现在还不知道干嘛把我禁言,微博拉黑我倒是知道原因了,很可笑的原因,非技术原因。因为他是游侠汉化组的,看到我关注了3DM汉化组的微博。

我不相信给我回复邮件的人是一鹤本人。
回复 52# foboy

有证据表明手快新慢就是一鹤的马甲。
回复  foboy

有证据表明手快新慢就是一鹤的马甲。
papapa314 发表于 2012-8-1 21:18

一鹤是那个?没有听说过,名人?
你们在这里集体批AAuto呀

回复 65# happytc

一鹤就是aau的创造者。我不是对一种语言妄下评论,请各位尤其是p版别误解,说一个论坛氛围不好和说一种语言不好完全是两回事。aau论坛氛围之差,我想在任何技术论坛里找不到第二个,楼上多位网友已经用证据证实了这点。当然,aau是人家的,人家想怎么管理谁也管不着。模仿p版的话说,有空在这批aau,还不如多学一些技术呢。遇到tenxn这种的无赖,有多远就离多远。
同行之间的竞争、排斥、争斗很难避免。我也对各位的热血敬佩不已。
作为AU3爱好者的一员,我觉得各位同好还 ...
afan 发表于 2012-6-16 12:50

A版说得好,我也是这么想的。。